toouur #1781 4 марта 2018 хотел высрать пару постов по игре ты черный роллв курсе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1782 4 марта 2018 ну конкретно сейчас мб и нет, он все же у меня всплывал, как бочка для левелинга, но тем не менее кроме виспа я не вижу адекватных мувов тех же своих туров/фергонов/хахинов/чопов объективно по позиции разложить не получится (у них ее нет), есть только микромоменты, за которые я их вижу мафией, мне нравится, но топан из своего положения я сагитировать не смогу очевидно, поэтому у меня из вариков только чилить Слушай,раз ты там что-то раскладывать собираешься. разложи мою последнюю стенку тебе. Там вроде я насчитал 3 или 4 у тебя ошибки. А ты ее проигнорил. я ее заигнорил по 1 единственной причине - все, что ты там писал - это просто кромешная чушь, отвечать тебе в этой игре = тратить время, ты не хочешь играть и искать мафию, у тебя нет кандидатов кроме меня, потому что ты и есть мафия и тебе не выгодно метаться по топику в поисках, как ты это делал в прошлой. Тебе выгодно задавать глупые вопросы под эгидой того, что в меня итак легко пойдет голосование, а стенки эти все равно большинство скипает и ты там можешь писать такую пургу, что самому поди смешно. 1. ТЫ не так понял мой пост про француза - НЕСОСТЫКОВКА С МОЕЙ СТОРОНЫ2. Я пишу, что в топане мафия чилит в шапке из под гостей, но типа ты чето играешь и при этом мафия = НЕСОСТЫКОВКА, будто бы я имел ввиду всю конфу всех 6 человек. Очевидно, что кто-то будет имитировать активность, кто то будет из-за угла подглядывать, нет ты буквально воспринимаешь этот пост и пишешь несостыковку 3. По поводу квот аац, где я доел, а ты утверждаешь, что ты не доедал и просишь квоты, вот да конечно несостыковочка так несостыковочка, особенно с учетом того, что он свою позицию озвучил почти сразу после моих наездов, а ты ее потом просто форсил. уже бегу 100 квот скидывать 4. ты написал несостыковку, мол я в одной стене пишу, что меня не выгнать (хотя это было пост в 2 строчки), во второй стене уже позиционно дефался от дневного ВОТ УЖЕ НЕСОСТЫКОВОЧКА повторюсь, мне влом отвечать на твои стены, потому что я уже тыщу раз ответил на всю по-существу, но ты высасываешь из пальца, либо вообще придумываешь на ровном месте какие то несостыковочки, и вынуждаешь меня в сотый раз дефаться от воды Всмысле я написал,кто у меня мафия с тобой и кто без тебя.У меня цветов роздано побольше твоего. Ну так ты макни меня в пургу,у тебя пока лишь просто слова я вижу. пустые слова о том,что нет смысла, о том,что я могу писать что угодно. я тебе конкретно 6 пунктов написал по тебе,которые я заметил и которые были.1)Так напиши,что я не так понял. ты четко заявил,что он тебя 2 дня топит. я этого не вижу. я тебе это предъявил. На что ты внятно ответить вообще не можешь,пишешь что не так понял,так ты потрудись объяснить,что я не так понял. Но ты ничего не делаешь кроме того,что оправдываешься за голос в меня.2)Ну так ты напиши кто из шапки терпит. опять же ты ничего не пишешь конкретного,одно пустословие.3)Ты не понял здесь,но я в отличие от тебя,готов написать что ты не понял,а не просто пустословить. я захожу и вижу единичку на ацц,у которого было 2 поста за это время. Дальше ты пишешь,что он из всех самый мутный. Потом я влетаю за это в тебя,спрашиваю за аац. Ты говоришь,что это была растяжка. А если допустим я бы не влетел,то ты так и считал аац мафией?Потому что твой вывод по аац идет только после моего влета в тебя,но не до. Это твоя главная ошибка в первый.4)Я во второй стене написал все,что думаю про тебя и ты присел,потому что с того времени не было ни одного аргумента,одна вода. Ты мне предъявляешь,что я уперся в то,что скайнет мафия. Да,я так считаю. Но,я не уперся в него,а ищу кто может быть с ним. И нахожу тебяТы что-то пишешь про воду,когда у тебя в стене ровно 0 аргумента,ровно ноль подкрепления фактами и прочим. если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелитУ тебя вся конфа это мешки выходит,а это довольно удобная позиция. Конфа будет примерно следующая. скай-пару(мб больше) мешков из (шунпо,ролл,хиро,борян,аврилка). От перемены твоего цвета у дурака цвет не поменяется,вполне может быть мафией. те 4 человека,которых я называл из активнопишуших не очерняются никак. и ластовые по остатку искать надо вот это да конечно, моя конфа это мешки + удобная позиция а конфа виспа скай-шунпо-ролл-хиро-барян-аврилка-дурак - это активные игроки, в которых опасно топить на мафии и очень твердая и уверенная мж позиция в очередной раз ловлю тебя на противоречии самому себе Мне 4 раз написать,что среди активных игроков я не вижу мафии или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1783 4 марта 2018 Вы заебали из говна биг бен лепить уебища прекратите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1784 4 марта 2018 Кого сливаем? ааса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1785 4 марта 2018 как я могу начать играть если выгоняют скайнетачто за лоховские оправданиязабавно что у никитки тур мафия с виспом, где у тура на виспе ты думаешь он ответит на это что-то кроме воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1786 4 марта 2018 мне интересно, аац, который ноет что никто нихуя не читает - сам стенки виспа и никиты смотрит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1787 4 марта 2018 Короче у нас 24 живых и 7 злоролей. Чтоб вам проще было думать я мж.Каждый пишет по 7 человек максимиалтно подозрительных дл себя. Хуйнем по гсч в топ3 популярных ответов.Я думаю так у вас шансов будет больше попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1788 4 марта 2018 ты думаешь он ответит на это что-то кроме стены воды? хотфикс Каждый пишет по 7 человек максимиалтно подозрительных дл себя thehero x7 попал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1789 4 марта 2018 мне интересно, аац, который ноет что никто нихуя не читает - сам стенки виспа и никиты смотрит? Оставим это секретом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1790 4 марта 2018 ну можно и зехиро отпиздить за такие врывы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1791 4 марта 2018 как я могу начать играть если выгоняют скайнета что за лоховские оправданиязабавно что у никитки тур мафия с виспом, где у тура на виспеты думаешь он ответит на это что-то кроме воды?Я тебе уже все ответил, в ответ очередная стена воды Говоришь про какие то аргументы, но ты их в упор не видишь. Я тебя выше мокнул в то, как ты мне предъявлял за позицию по мешкам, а сам вывалил мафию мешков и сидишь довольный. Я тебе на это указываю - в ответ "и че?" После этого ещё про какие то аргументы затираешь, которых у меня якобы нет Ну гл просто в очередной раз убедился, что твоя цель это не выйти на конструктив, а просто выгнать меня на дневном По тебе я готов пересмотреть мнение в одном единственном случае - если скайнет мафия. Тогда я готов буду закрыть глаза на ряд твоих огрехов, а пока извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1792 4 марта 2018 Ну можно и француза пиздануть папай за работу выходи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1793 4 марта 2018 Хороший план от хиро, но конседиляции ждать от города безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1794 4 марта 2018 лан откачу с чекераО ещё варик нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1795 4 марта 2018 Видимо пора стопнуть играть в это говно блевануть хочу от вашего айсикбюХотя бы месяц потому что это пиздец Я в ахуях от вас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1796 4 марта 2018 Видимо пора стопнуть играть в это говно блевануть хочу от вашего айсикбюХотя бы месяц потому что это пиздец Я в ахуях от васЛучше навсегда стопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1797 4 марта 2018 финта нет, и голосовать некуда, да, шунпо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1798 4 марта 2018 Игра в мафию не твое сердце так бы стопнул дерьма токсичного qsok Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1799 4 марта 2018 как я могу начать играть если выгоняют скайнетачто за лоховские оправданиязабавно что у никитки тур мафия с виспом, где у тура на виспеты думаешь он ответит на это что-то кроме воды?Я тебе уже все ответил, в ответ очередная стена воды Говоришь про какие то аргументы, но ты их в упор не видишь. Я тебя выше мокнул в то, как ты мне предъявлял за позицию по мешкам, а сам вывалил мафию мешков и сидишь довольный. Я тебе на это указываю - в ответ "и че?" После этого ещё про какие то аргументы затираешь, которых у меня якобы нет Ну гл просто в очередной раз убедился, что твоя цель это не выйти на конструктив, а просто выгнать меня на дневном По тебе я готов пересмотреть мнение в одном единственном случае - если скайнет мафия. Тогда я готов буду закрыть глаза на ряд твоих огрехов, а пока извини а че насчет меня и тура?вон тебе наркотик написал это. Ты мне там задвигал,что типо левелиться глупо было скаю,а туру на мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1800 4 марта 2018 Зато в игре есть аац француз дурак оуджи лок хиро и еще пару отборных ебланов сверху приправляем что игроки с которыми я играл бы сдохли сверху ебащим стенки никиты и контр стены виспа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение