chbr #1884 4 марта 2018 клеточник не кидай в скайнета там почти сотка что будет крок и есть варик что даже не разменяешься если он саддам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1885 4 марта 2018 @@valdek ты пояснить можешь вообще за что голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1886 4 марта 2018 Ты выдвинул верное предположение.По большей части да, из-за того что идёшь в никитку. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1887 4 марта 2018 Так, корочеЯ вижу Француза красным и его логика мне понятна, так что буду на доверии игратьНикитка НикиткаКлеточник давай не придумай только чего лишнего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 4 марта 2018 сосать мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1889 4 марта 2018 Так, корочеЯ вижу Француза красным и его логика мне понятна, так что буду на доверии игратьНикитка НикиткаКлеточник давай не придумай только чего лишнего логика француза по мне? нука приведи в пример пару его постов про меня а то я думал мб чето пропустил, но нет, там челик просто так в меня вскрылся чекером, потом закинул двояк и больше не вспоминал практически. какая такая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1890 4 марта 2018 че лебстер на французе растянулся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1892 4 марта 2018 сосать аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1893 4 марта 2018 наркотик че с тобой а дурак то не плох вот этот маф походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1894 4 марта 2018 буду на полном серьезе считать лобстера мафией, пока он не напишет почему он докинул за французом по его "логике" (спойлер - он не напишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1895 4 марта 2018 буду на полном серьезе считать лобстера мафией, пока он не напишет почему он докинул за французом по его "логике" (спойлер - он не напишет) почитал ща француза ну хуй знает с какой там логикой можно согласиться там кроме никитка мафия без аргументов нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1896 4 марта 2018 я предполагаю,что он имел ввиду,что согласен с тем,что не надо выгонять ская сегодня как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1897 4 марта 2018 буду на полном серьезе считать лобстера мафией, пока он не напишет почему он докинул за французом по его "логике" (спойлер - он не напишет) почитал ща француза ну хуй знает с какой там логикой можно согласиться там кроме никитка мафия без аргументов нету нихуя я про это и написал выше, выглядит просто максимально черно и вовсе не потом, что я опять считаю мафией того, кто в меня голосует. Был бы у него в посте вместо француза висп - слова бы не сказалеще пост про клеточника этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 4 марта 2018 клеточник не кидай в скайнета там почти сотка что будет крок и есть варик что даже не разменяешься если он саддамесли ту клеточник не скайнет ты не слушаешь этого дауна энивей и идешь размениваться в мафию так и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1899 4 марта 2018 клеточник не кидай в скайнета там почти сотка что будет крок и есть варик что даже не разменяешься если он саддамесли ту клеточник не скайнет ты не слушаешь этого дауна энивей и идешь размениваться в мафию так и так и дохнешь от крока просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1900 4 марта 2018 я ненавижу эту правильную игру,если я чувствую на околомного процентов,что знаю клеточника. я хочу играть на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение