Дурак #1981 20 марта 2018 нормально-нормальнопацаныспасибо привет хрум ты уже нашел себе команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1982 20 марта 2018 че у вас с численностьюмогу ложную девятку сыграть если че или либера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1983 20 марта 2018 вот бы мой капитан нашу тиму уже зарегал БТВ кто-то еще играл на тупике без тимспика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1984 20 марта 2018 че ищем с акинфеевым фанатов спартака (нападающих) и зенита (хуярящих в свои ворота)писать в лч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1985 20 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=fMjX5o8mJiI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1986 20 марта 2018 спи спокойно аники Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1987 20 марта 2018 вот бы соперников подвезлиа то чет изи катается для чемпиона ПД КАПА R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1988 20 марта 2018 да уж открыл квека как звезду в тест турике, а он теперь гадости пишет про меня постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1989 20 марта 2018 да уж открыл квека как звезду в тест турике, а он теперь гадости пишет про меня постоянноскоро симулировать начнет, чтоб пенальти поставили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1991 20 марта 2018 сегодня ни слова не сказал про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1992 20 марта 2018 (изменено) кулстори зазнался, второй ифюванна.. Изменено 20 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1993 20 марта 2018 нормально-нормальнопацаныспасибо привет хрум ты уже нашел себе команду тя ебать не должно morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1995 21 марта 2018 как отключить чат кстати? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1996 21 марта 2018 я так очень спокойный парень но буду токсикть как последнее чмо когда увижу снова маленький мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1998 21 марта 2018 RRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1999 21 марта 2018 я так очень спокойный парень но буду токсикть как последнее чмо когда увижу снова маленький мячили когда ктото 50% игры чатится вместо того чтобы играть?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2000 21 марта 2018 кстати да заблочить чат бы не помешало, отвлекает во время игры жесткону или в чс некоторых закинуть просто кулстори зазнался, второй ифюванна..стоп не понял ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение