pushstrat #241 6 марта 2018 син (sin) тутприду с инстика готов трениться со своей командой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #242 6 марта 2018 на турик к сожалению не смогу залететь (на пары надо будет идти) кто нибудь может запись игр сделать (кнопка там в главном меню)? буду признателен, потом можете мне .hbr2 файл скинуть, я его в меню открою, поверх другой программой запишу и сюда скину, чтобы все посмотреть могли (а то пока на официальном сайте html версии доступен только просмотр записи, скидывать и постить ее никуда нельзя) Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #243 6 марта 2018 Топан для лучшей игры в мире!(Даунская игра для даунов)Очень не вовремя турик... Надеюсь на след попаду BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #244 6 марта 2018 Ток плиз не в 9-10 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #245 6 марта 2018 Твынлабище доджит меня по времени, уже давно немогу на футбич попасть((( Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #247 6 марта 2018 Спонсор есть, но это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #248 6 марта 2018 Концерт, реал-псж... И турик по футбику.... Сложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #249 6 марта 2018 (изменено) кэпами должны быть дурак, твинлаб, тысячасолнц и канье вест. Короче нужно играть либо 4х4 биг изи, либо 3х3 классик, всю жизнь так играли и сейчас играют. ++ ладно раскрою секретна самом деле турик будет по волейболу Изменено 6 марта 2018 пользователем Генри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #250 6 марта 2018 ЛУЧШИЙ ТОПИК НАХУЙну поприветствуйте лучшего обводчика/опорника данной игрыСпонсор есть, но это не главноеГотов 2к спонсировать на турик в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #251 6 марта 2018 четвертого кэпа можно выбрать голосованием мне нравится генри - скиллквецк - хорошая командная игра в пассандело - норм забивал в последних играхгудз - мемныйваглевор - хорошо играет в пас плюс может представлять фанатов папичаЛУЧШИЙ ТОПИК НАХУЙну поприветствуйте лучшего обводчика/опорника данной игрыСпонсор есть, но это не главноеГотов 2к спонсировать на турик в выходные ты чет с нами давно не играл ифювона123 ты где пропадаешь а Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #252 6 марта 2018 Как обычно недооценивают ну ничего темной лошадкой быть круто Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #254 6 марта 2018 ты чет с нами давно не играл ифювона123 ты где пропадаешь ахз, лучший игрок этого топика может себе позволитьмне толком - то и трениться не надо, что бы рвать вас лан просто работаю бтв если меня куда закините, то в самую слабую команду плизчто бы баланс был, ибо я за 2х игроков зайду (ебать я чсв)ну и призовые 2-3к в силе, но эт если турик на выхах будетили на любой некст @@Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #256 6 марта 2018 (изменено) я играл года 4 назад целый сезон на чемпе по хаксболутима тогда 5 место заняла из 16, пол года был чемп тогда еще онлдайн был 7к примерно и игра расцветала даже где-то конфа в скайпе осталась еще наверное так вот играть или 4х4 биг изи, или 3х3 Бигвсе остальное - зашквар ебаный и не один вхс не позволит себе играть во что-то другое Изменено 6 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #257 6 марта 2018 Чек первый пост, есть че добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #258 6 марта 2018 ссылку на саму игру например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #260 6 марта 2018 Время норм сделай а то заебпл со своим заводом саным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение