phosphorique #2701 1 апреля 2018 @@Дурак с др Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2702 1 апреля 2018 (изменено) Тут сложно оптимальный вариант придумать, потому что есть 3 оч крутых игрока, штук 10 оч качественных и несколько человек похуже уровнем (квецк), все равно будет 1-2 Тима оверпаверед(дурак) по сравнению с другими. Ну и правильно писали про хейт и неприязнь. Без обид конечно но с токсиком оджи локом, никогда в жизни бы не хотел ничего общего иметь или сотрудничать(не в отношении меня хейт, а вообще, оч не приятная личность). Думаю ко мне так же кто-то относится (ифювонна =)). Надеюсь в итоге получится что-то годное. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2703 1 апреля 2018 @@Дурак с др Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2704 1 апреля 2018 Фан турик 1 на 1 можно устроить Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2705 1 апреля 2018 Тут сложно оптимальный вариант придумать, потому что есть 3 оч крутых игрока, штук 10 оч качественных и несколько человек похуже уровнем (квецк), все равно будет 1-2 Тима оверпаверед(дурак) по сравнению с другими. Ну и правильно писали про хейт и неприязнь. Без обид конечно но с токсиком оджи локом, никогда в жизни бы не хотел ничего общего иметь или сотрудничать(не в отношении меня хейт, а вообще, оч не приятная личность). Думаю ко мне так же кто-то относится (ифювонна =)). Надеюсь в итоге получится что-то годное.ну смотри например дурак будет кепом и пикнет какогото жт себе - уже тима с явными шансами на победу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2707 1 апреля 2018 главное только твинлабу не давайте капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2708 1 апреля 2018 Можно придумать чтото вроде, что все кепы должны быть вратари, но и это явно не оптимальный вариант Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2709 1 апреля 2018 Так а в чем проблема чтоб каждый кеп по очереди брал игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2710 1 апреля 2018 (изменено) мне тож не нравится перспектива игры с непонятно кемесли все же сможете надумать крутецкую альтернативу то будет неплохоа так пока лучший вариант это написать правило запрещающее регать похожие на прошлые составы или чет тип того Изменено 1 апреля 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2711 1 апреля 2018 до след. турика хахбол умретлучше руму захостите Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2713 1 апреля 2018 как он пикнет жт, если жт можно сделать капитаном в противовес + кто даст дураку первый пик, он будет последним +- и даже если жт пихать в пул не думаю, что он доживет до пика дуракав том был и смысл, ну про хейт надо условия специальные мб придумывать, пусть хуярят резюме типо не буду играть с ифюванной и оджиклыком ни при каких обстоятельствах они лохи и получается чел банится и спасает себя от их пика, но надо ограничения ставить, типо напишет кто ни с кем не хочу играть тока с жт и че делать?у меня много идей, но всем похуй и постов мало, ну давайте лучше слушать ифювонну, он же дурака содержит идите нахуй (не все) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2715 1 апреля 2018 как он пикнет жт, если жт можно сделать капитаном в противовес + кто даст дураку первый пик, он будет последним +- и даже если жт пихать в пул не думаю, что он доживет до пика дуракав том был и смысл, ну про хейт надо условия специальные мб придумывать, пусть хуярят резюме типо не буду играть с ифюванной и оджиклыком ни при каких обстоятельствах они лохи и получается чел банится и спасает себя от их пика, но надо ограничения ставить, типо напишет кто ни с кем не хочу играть тока с жт и че делать?у меня много идей, но всем похуй и постов мало, ну давайте лучше слушать ифювонну, он же дурака содержит идите нахуй (не все)я все посты читаю, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2716 1 апреля 2018 я не против затестить пики если они будут до начала турнираа не как на тестовом турике в лобби Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2717 1 апреля 2018 Дурак так и не перевел деньги.... Хотя мне и не за что)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2718 1 апреля 2018 какие деньги... Roki и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2719 1 апреля 2018 (изменено) я бы на самом деле на фп не взял ни дурака ни ифювану выбрал бы из 123 барта роки или квецка Изменено 1 апреля 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение