Twinlab #261 6 марта 2018 Чем 9 вечера по мск не нравитсяСамый прайм-тайм, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #262 6 марта 2018 вот бы фанаты винницкого даунилы сюда не заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #264 6 марта 2018 Твинбоб не заходи сюда!не вижу в названии топика слова "Dota" или "Герои"ты заблудился что ли деус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #265 6 марта 2018 Время заебись, че вы если я не попаду по пустым воротам это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #266 6 марта 2018 Я в эту браузерку шесть лет играю Я ещё с первого хаксбола а этот уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #267 6 марта 2018 го поиграем разминочныеток не на хтмл 5на работе не заходит туда сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #268 6 марта 2018 (изменено) после хтмл не могу заходить на флешневозможно играть ваще Изменено 6 марта 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #269 6 марта 2018 (изменено) (бля я уже все облазилхуй пойми какого хуя не коннектик тут на хтмл Изменено 6 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #270 6 марта 2018 канье будет или нет?освобожу ему слот офк, если он зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #271 6 марта 2018 как суммонить тех у кого пробел в нике у меня не получается у кане тоже была проблема с коннектом он ее решил как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #273 6 марта 2018 Возьмите меня в команду пожалуйста Я на воротах постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #275 6 марта 2018 ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ХТМЛ 5 МНЕ ЧТО СУКА НОУТ НА РАБОТУ БРАТЬ БЛЯТЬ АЛЛО ГЕЙБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #276 6 марта 2018 @ мы ждём тебя Канем? будешь играть сегодня? как решил проблему с коннектом подскажи пож тут у некоторых проблемы с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #277 6 марта 2018 Я в команде победителей изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #278 6 марта 2018 @ мы ждём тебя Канем? будешь играть сегодня? как решил проблему с коннектом подскажи пож тут у некоторых проблемы с этим будуты же мне скинул гайд как фикситьтам в настройках флеш врубить но это помогло только на хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #279 6 марта 2018 @ мы ждём тебя Канем? будешь играть сегодня? как решил проблему с коннектом подскажи пож тут у некоторых проблемы с этим будуты же мне скинул гайд как фикситьтам в настройках флеш врубить но это помогло только на хроме я про хтмл или у тебя там все нормально уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #280 6 марта 2018 возьмите в команду на любую позицию Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение