Дурак #3242 30 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=IBAAOBAadOo турик мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3243 30 апреля 2018 организация турнира как всегда уебанская, квек пропустил 1 гол из-за лага, потом дурак пропустил типо фэир плей, потом мы забили еще один, счет 2:1. в итоге мы играли до золотого гола 1:1, скинули только фэирплей гол. организация на уровне иисуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3244 30 апреля 2018 Больше роки пикать не буду, сорри за руин турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3245 30 апреля 2018 организация турнира как всегда уебанская, квек пропустил 1 гол из-за лага, потом дурак пропустил типо фэир плей, потом мы забили еще один, счет 2:1. в итоге мы играли до золотого гола 1:1, скинули только фэирплей гол. организация на уровне иисусасам организовывай? в край сука ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3246 30 апреля 2018 охуели чертибольше турик делать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3247 30 апреля 2018 организация турнира как всегда уебанская, квек пропустил 1 гол из-за лага, потом дурак пропустил типо фэир плей, потом мы забили еще один, счет 2:1. в итоге мы играли до золотого гола 1:1, скинули только фэирплей гол. организация на уровне иисусасам организовывай? в край сука ахуели причем здесь сам нахуй, просто сидите там и нихуя не одупляете, никакого администраторского стержня нет вообще. квек говорит: там у дурака феир плей был я атвичаю(хотя там сука вообще не очевидный феирплей, он тупо проебался, феирплей это если бы они отдали нам мяч и разошлись все с ворот, а так это постная хуйня) и все блять, ну ладн давайте 1 : 1, че нет то. лучшие нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3248 30 апреля 2018 Охренеть, эта игра ещё жива! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3249 30 апреля 2018 организация турнира как всегда уебанская, квек пропустил 1 гол из-за лага, потом дурак пропустил типо фэир плей, потом мы забили еще один, счет 2:1. в итоге мы играли до золотого гола 1:1, скинули только фэирплей гол. организация на уровне иисусасам организовывай? в край сука ахуели причем здесь сам нахуй, просто сидите там и нихуя не одупляете, никакого администраторского стержня нет вообще. квек говорит: там у дурака феир плей был я атвичаю(хотя там сука вообще не очевидный феирплей, он тупо проебался, феирплей это если бы они отдали нам мяч и разошлись все с ворот, а так это постная хуйня) и все блять, ну ладн давайте 1 : 1, че нет то. лучшие нахуй дядь твой капитан так решил, а наш согласился (?)вай ю пишешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3250 30 апреля 2018 организация турнира как всегда уебанская, квек пропустил 1 гол из-за лага, потом дурак пропустил типо фэир плей, потом мы забили еще один, счет 2:1. в итоге мы играли до золотого гола 1:1, скинули только фэирплей гол. организация на уровне иисусасам организовывай? в край сука ахуели причем здесь сам нахуй, просто сидите там и нихуя не одупляете, никакого администраторского стержня нет вообще. квек говорит: там у дурака феир плей был я атвичаю(хотя там сука вообще не очевидный феирплей, он тупо проебался, феирплей это если бы они отдали нам мяч и разошлись все с ворот, а так это постная хуйня) и все блять, ну ладн давайте 1 : 1, че нет то. лучшие нахуй дядь твой капитан так решил, а наш согласился (?)вай ю пишешь схуяли нормальному организатору будет не до пизды ваши решения? есть определенные правила и им нужно следоватья понимаю что речь идет о турике по хахболу но все таки, какие впизду "решил" и какие впизду "согласился"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3251 30 апреля 2018 (изменено) грац жт, реализовали всё своёлуз суперобидный, желание закончить с этой игрой навсегдахз, записывал ли кто статистику кстати спасибо ифювонне, да и вообще всем, кто пришёл спасибо за поздравления Изменено 30 апреля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3252 30 апреля 2018 красавцы, дамагер забил много важных, ецентрисити ваще на первый взгляд топ1 кипер - кучу раз выручилсам турнир интересный вышел, команды достаточно равные 4aika, OpenGame6 и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3253 30 апреля 2018 такие голы классные пропускаем ))0ну и я бездарь 1х1 много раз не забилспс за игры 3х3 лучший форматграч чемпионов [hide=Твинлаб с ДР''] Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3254 30 апреля 2018 такие голы классные пропускаем ))0ну и я бездарь 1х1 много раз пропустилспс за игры 3х3 худший форматграч чемпионов твинлаб с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3255 30 апреля 2018 поздравляю жт и кожт давно наиграл на чашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3256 30 апреля 2018 вот бы голосовалку запилить прямо сейчас на счет форматапока все здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3257 30 апреля 2018 нормально позабивал, была лучшая команда на всем турике, но мы решили прост твинлаба 2 раза с др поздравитьграц, почаще хости Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3259 30 апреля 2018 и кстати даспасибо ифювоне за организацию очередного турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3260 30 апреля 2018 в атаке очень много ошибок, но дефались хорошо, нам почти не забивали. на этом и выиграли наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение