qweccx #3381 12 мая 2018 А вот и ньюфаги подкатили omegalulЭто был самый первый турик(тестовый)И это было ахуенно BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3383 12 мая 2018 А с кем турик делать, если по вечерам 5-6 челиков играет только? В конфе по хахболу все играют доту и мафию. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3384 12 мая 2018 это иллюзия охуенности, вон санделло тоже сильно откатал тест турик, когда никто не умел играть, но время расставило все по своим местам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3385 12 мая 2018 санделло с дураком выиграл второй турик, а дак ты тоже с дураком играл и как результат? JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3386 12 мая 2018 И что? Я про себя и слова не сказал и не сравнивал его с собой, а лишь подметил, что с каждым туриком он проседал в скиллеох вейт, токсикам лишь бы попытаться меня задеть, ни секунды не пожалел, что ливнул из той токсик конфы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3387 12 мая 2018 ни секунды не пожалел, что ливнул из той токсик конфыа ты оказывается ливнулпросто только щас заметила я то думаю, почему там стало уютней Bart824333, JustinTimberlake, OpenGame6 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3388 12 мая 2018 https://html5.haxball.com/?c=FjO5iReDbZw Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3389 12 мая 2018 И что? Я про себя и слова не сказал и не сравнивал его с собой, а лишь подметил, что с каждым туриком он проседал в скиллеох вейт, токсикам лишь бы попытаться меня задеть, ни секунды не пожалел, что ливнул из той токсик конфыты же самый хуевый в хахболе с топана, че ты выебываешься я стал играть хуже потому что я блять стал играть в него только на туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3390 12 мая 2018 тебя удалить за такие слова?чмоха, я лучше любого из топана за редким исключением Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3391 12 мая 2018 за редким исключением всех OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3392 12 мая 2018 создавай или не пиши ничего, дерьмоед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3395 12 мая 2018 Так где махач на удаление? нахуй я тогда зашел в мертвый топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3396 12 мая 2018 топик клоз, все девачки в дичкорде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3398 12 мая 2018 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3400 13 мая 2018 Че пушстрату обижаете?На прошлом турике он хорошо отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение