qweccx #385 6 марта 2018 ПЛЗ НЕ КИДАЙТЕ МЕНЯ С КАЦАПАМИ НЕКСТ ТАЙМ спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #386 6 марта 2018 соре зарунил опятьда рука уже болит на стрелки жать сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #389 6 марта 2018 час отдыха перед мейн туриком а то что то стамина кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #390 6 марта 2018 как я не постараюсь чето сделать постоянно дурак рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #391 6 марта 2018 пасы - движущая сила успеха в победах Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #392 6 марта 2018 капитаны на турике выбирайте меня если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #393 6 марта 2018 кто играл под ником бум и с номером #9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #394 6 марта 2018 в эту залупу лет 6-7 назад плотно катал - не думал, что она до сих пор СУЩЕСТВЕТ нахуй с дотой из таверны Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #395 6 марта 2018 а конфа есть? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #396 6 марта 2018 кто играл под ником бум и с номером #9 неплохо катал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #397 6 марта 2018 в 9 точно?Мб на полчаса позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #398 6 марта 2018 потреньтесь со мной пожалуйста Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #399 6 марта 2018 Сука а я не смогу ну пиздец Дома нет пк а ноут купил его ток через неделю привезут сууууука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #400 6 марта 2018 да уж ифювона ради игры с нами даже купил ноута его никто не поддержал... ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение