Byuko #4861 19 июня 2018 Че там, турика не будет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4862 19 июня 2018 собираю тиму под названием XXXkingXXXнаш гимн - требования к игрокам-желательно быть представителем великой нации(чемпионов сборных)-с картохами желания играть нет, ну кроме санделло или росохи, они норм парни-знать о игре в квадратподавать свои заявки сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4863 19 июня 2018 (изменено) пошел бы в тиму к квеку... но там гимн не от жт... Изменено 19 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4864 19 июня 2018 (изменено) Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up dead Voices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up deadVoices in my head telling me I'm gonna end up dead Изменено 19 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4865 19 июня 2018 и с этими реперами я в сборной играл... мда не ожидал такой подставы. я думал вы нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4866 19 июня 2018 (изменено) помню организовывал дворовой турик для своих пацановсделал короче за двором импровизированные лагеря для клубов, водичка за полем, флажки для угловых, ворота построенные собственными рабоатящими рукамиухх времени нравыа щас че, не могут организовать норм турик по хазболу в инете, шеймтима квека канцер сдохни даун кста Изменено 19 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4867 19 июня 2018 (изменено) тима квека канцер сдохни даун кстанормально же общались, друг Изменено 19 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4868 19 июня 2018 тима квека канцер сдохни даун кстанормально же общались, друг гимн поменяй, друг ебаныйгде грустная сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4869 19 июня 2018 крутая тима у квека вступил бы но я уже числюсь в команде hellboysвот гимн кстатиhttps://www.youtube.com/watch?v=Y1HlXFZAqgM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4870 19 июня 2018 чилюсь в команде грустная сукавот гимнhttps://www.youtube.com/watch?v=Yw1tCJ1y34o qweccx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4872 19 июня 2018 хостонитеда можно сыграть пока там говно играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4873 19 июня 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/play?c=zKWFDB7O0HEроссия вс египет Изменено 19 июня 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4874 19 июня 2018 зачем 10на10 хуета была нужна? pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4875 19 июня 2018 зачем 10на10 хуета была нужна?почему нет? вам лишь бы компететив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4877 19 июня 2018 не играли неделюзаходим такиеи играем 10х10 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4879 19 июня 2018 брюзжим по старчески, вспоминаем как было охуенно, когда игра еще была жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4880 19 июня 2018 Да я пабчик разрываю пацаны слёзы вытираюит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение