Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ваглевор все про позор твердит

посмотреть бы на тебя без сильной команды, ты похуже твинлаба будешь результаты показывать

:agaaga:

максимум что ты можешь только посмотреть)))

вон уж и твинлаб хочет чтобы я был изначально кепом одной из 4 или 5 тим, ну так давайте, я готов взять руководство команды

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

могу тебе еще ноги переломать)))

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Просто я даже не хочу читать 3-4 страницы обсуждения предстоящего турнира где от силы 2-3 поста (а может быть и меньше) имеют хоть что-то общее с человеческой мыслю. Но глаза мои все же увидели несколько сообщений про то, что несколько игроков выбирают скилл других игроков, будет деление на уровень скилла каждого игрока, что конечно уже тогда надоумило меня отказаться от игры в следующем турнире. Я не сторонник ни одной из кандидатуры которые сейчас находятся на капитанском слоте, не то чтобы сейчас хочу подвести что все это время я был токсиком ко всем, просто у меня сложилось свое мнение за время пока я играю в игру (как, впрочем я надеюсь у каждого из вас) и уже сейчас я могу сказать что ни с одним из этих капитанов я не хочу играть. С каждым своя история, не та где бы можно было извиниться, или проще говоря забить и начать все с нуля, ведь (что самое удивительное) я ни с одним из них не играл в команде на турнире, но та история где я говорю- «нет, просто не хочу с ними».

Быть может я засуну свое мнение куда подальше, возьму себе в выходные финляндии клюквенной по скидосу, на закуску оставлю себе ближнюю штангу и буду читать все удары, что будут доходить до моих ворот в замечательной игре, буду заходить в голосовой войс, где будут сидеть украинские игроки и кричать на непонятном мне придуманном еще до нашей эры языке великими предками не менее великих в данное время нации, в словаре где нет буквы Ы но есть свобода и львов, где границы страны измеряются не территорией их государства, а семейные ценности распределяются равномерно, пока мужчина поднимает страну изнутри, женщина перемещается в другое государство где буквально банкротит его изнутри не жалея ни себя, ни свои жизненные ценности, всё ради своей родины. Возможно не буду заходить в войс, как душа захочет.

Всё же я никогда не хотел токсичничать и свое мнение по игрокам оставлю при себе, ведь я вас всех люблю, а говорить про людей которых я люблю не очень то и правильно.

Bart824333 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

вот не хотел бы с акинфеевым сокастить, он как выпьет начинает петь как ебанутый частушки от москалюшки
это как в команде с гудзем играть, возьмет сука включит модерн талкинг на всю в войсе и сиди играй с плюс моралью пританцовывая как на дискотеке с секси блондиночкой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

чем тебе модерн токинг не нравится  :hmm:

Поделиться сообщением

Просто я даже не хочу читать 3-4 страницы обсуждения предстоящего турнира где от силы 2-3 поста (а может быть и меньше) имеют хоть что-то общее с человеческой мыслю. Но глаза мои все же увидели несколько сообщений про то, что несколько игроков выбирают скилл других игроков, будет деление на уровень скилла каждого игрока, что конечно уже тогда надоумило меня отказаться от игры в следующем турнире. Я не сторонник ни одной из кандидатуры которые сейчас находятся на капитанском слоте, не то чтобы сейчас хочу подвести что все это время я был токсиком ко всем, просто у меня сложилось свое мнение за время пока я играю в игру (как, впрочем я надеюсь у каждого из вас) и уже сейчас я могу сказать что ни с одним из этих капитанов я не хочу играть. С каждым своя история, не та где бы можно было извиниться, или проще говоря забить и начать все с нуля, ведь (что самое удивительное) я ни с одним из них не играл в команде на турнире, но та история где я говорю- «нет, просто не хочу с ними».

Быть может я засуну свое мнение куда подальше, возьму себе в выходные финляндии клюквенной по скидосу, на закуску оставлю себе ближнюю штангу и буду читать все удары, что будут доходить до моих ворот в замечательной игре, буду заходить в голосовой войс, где будут сидеть украинские игроки и кричать на непонятном мне придуманном еще до нашей эры языке великими предками не менее великих в данное время нации, в словаре где нет буквы Ы но есть свобода и львов, где границы страны измеряются не территорией их государства, а семейные ценности распределяются равномерно, пока мужчина поднимает страну изнутри, женщина перемещается в другое государство где буквально банкротит его изнутри не жалея ни себя, ни свои жизненные ценности, всё ради своей родины. Возможно не буду заходить в войс, как душа захочет.

Всё же я никогда не хотел токсичничать и свое мнение по игрокам оставлю при себе, ведь я вас всех люблю, а говорить про людей которых я люблю не очень то и правильно.

ti kto?

Поделиться сообщением

чем тебе модерн токинг не нравится  :hmm:

на контрасте с пьяным акинфеевым

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

хочу в тиму где норм порофлить можно 

Поделиться сообщением

(изменено)
Roki(5/10)

Cazorla(6/10)

Lock(2/10)

Kanye(3/10)

DDamager(6/10)

Byuko(4/10)

Ifuwanna(7/10)

pushstrat(7/10)

Fordragon(3/10)

Godspeed(0/10)

россох(4/10)

readyfuckboys(4/10)

Twinlab(6/10)

akinfeev(4/10)

eccentricity(5/10)

Gydz(4/10)

JT(9/10)

Bart(8/10)

qweccx(7/10)

vaglevor(4/10)

дурак(7/10)

Ori(3/10)

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

(изменено)

Roki(5/10)
Cazorla(6/10)
Lock(2/10)
Kanye(3/10)
DDamager(6/10)
Byuko(4/10)
Ifuwanna(7/10)
pushstrat(7/10)
Fordragon(3/10)
Godspeed(0/10)
россох(4/10)
readyfuckboys(4/10)
Twinlab(6/10)
akinfeev(4/10)
eccentricity(5/10)
Gydz(4/10)
JT(9/10)
Bart(8/10)
qweccx(7/10)
vaglevor(4/10)
дурак(7/10)
Ori(3/10)

несогласен по некоторым пунктам

ваще рейтинг супер не объективный  :lol:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Roki(5/10)
Cazorla(6/10)
Lock(2/10)
Kanye(3/10)
DDamager(6/10)
Byuko(4/10)
Ifuwanna(7/10)
pushstrat(7/10)
Fordragon(3/10)
Godspeed(0/10)
россох(4/10)
readyfuckboys(4/10)
Twinlab(6/10)
akinfeev(4/10)
eccentricity(5/10)
Gydz(4/10)
JT(9/10)
Bart(8/10)
qweccx(7/10)
vaglevor(4/10)
дурак(7/10)
Ori(3/10)

жт, давай сравним с твоим

по примеру, пожалуйста

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

я 7 это конечно плевок в лицо всем остальным 7

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Нет, я считаю тебя хорошим игроком. Мало ошибок+ шаришь как двигаться, можешь пас отдать хорошим

Поделиться сообщением

ладно создавайте
проверим десяточку санделло

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...