Byuko #5301 22 июня 2018 не будет кэповбудут распределения по тирам в соответствии с оценками игрокови далее рандомом буду из корзин собирать тиму из всех позиций + тиров и самое главное - у вас должны быть ваши ники. Если у вас во время турнира будет не знакомый мне ник - я удаляю долбоеба с турнира.По позициям это впизду. Есть всего 2 позиции в хахболе: вратарь и полевой. Всё. Максимум отдельную корзину для вратарей, а полевых в 3 тира. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5302 22 июня 2018 (изменено) Есть всего 2 позиции в хахболе: вратарь и полевой А как же нападающий? Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5303 22 июня 2018 нахуение Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5304 22 июня 2018 Ну если у тебя офсайд это нападениеТогда можешь поцеловать залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5305 22 июня 2018 у меня нападающий долбоеб qweccx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5306 22 июня 2018 нападение хз а вот опора точно значится позицией в хахболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5307 22 июня 2018 Ничего вы в тактике не шарите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5308 22 июня 2018 вообще в стандартной схеме 4х4 три позициивратарьопорники 2 напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5309 22 июня 2018 ну да серьезный турик грядет (рандом)это максимальный баланссамые авторитетные хахболлеры составляют рейтингна основании всех оценок каждому игроку дается средний баллна основнаии этого все распределяются на 4 тира и рандомом я достаю по одному кубану с каждой корзины и получается тима пошли нахуй те, кому не нравитсяя вас поставил перед фактомостанется продумать сделать так, что бы в каждой тиме был гк и наппотому что по сути в нашем хахболе что защитник, что опорник - одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5310 22 июня 2018 (изменено) Огласите весь список авторитетных хахбольеров, пожалуйстаи в каком диапазоне оцениваются игроки? 1-10? Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5311 22 июня 2018 блессрнг дай мне боже сил быть тир 4 и попасть в корзину с тир 1 ваглевором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5312 22 июня 2018 вообще в стандартной схеме 4х4 три позициивратарьопорники 2 напану да и попадет тебе рандомом квек вратарь, жт - опорник, дурак и барт - нападение. И играй ахуенный турик с равными тимами Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5313 22 июня 2018 Огласите весь список авторитетных хахбольеров, пожалуйста и в каком диапазоне оцениваются игроки? 1-10?тя ебать не должноэто будет в закрытой конферезалт оценок авторитетных хахболеров я после распределения игроков по тирам выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5314 22 июня 2018 Лол получил инвайт в конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5316 22 июня 2018 (изменено) Вот бы авторитетным хакболером быть как дурак Изменено 22 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5317 22 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=nRmZxUrLm3w только авторитетные хахболеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5318 22 июня 2018 Авторитетные хахболеры на заводах Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5319 22 июня 2018 Живу в новой конфе как тут класно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение