pushstrat #5361 22 июня 2018 команда жт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5362 22 июня 2018 Если 7.07, то рег Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5363 22 июня 2018 Ясно, хуита турик!рег кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5364 22 июня 2018 я нихуя не понял,однако нахуй оно мне надо!Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5366 22 июня 2018 почему в названии топика нет анонса турика очередной не легитимный походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5367 22 июня 2018 почему репер предлагает нормальные идеи, а люди не могут нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5368 22 июня 2018 хорошо, что реперы не люди Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5371 22 июня 2018 (изменено) Извините конечно что я токсик, но даже когда я был в пьяном угаре я уже понимал насколько же 5 умственно интеллектуальных человека и репер отличаются от всех остальных в этом топане. Поэтому, когда увидел почти всех их в капитанах я как бы послал его на хуй(турнир). Офк не буду препятствовать играть с одним из этих унтерменшном и сквернословить на тех кто не выходил из группы в последних 2-3 турнирах и будет играть с любым из этих уебанов, для остальных же я приготовлю порцию отборного говна и закину его в этот топан (когда я захочу офк). Изменено 22 июня 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5372 22 июня 2018 я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза не так быстро!рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5373 22 июня 2018 всем не похуй офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5374 22 июня 2018 Дадада они не будут капитанами и лучший в мире орг и что самое приятное вратарь с неебической техникой нахуй послал предложение чела который в зубы долбится с друзьями из вышки и его подсосов с украинским гражданством, про двух русских типков нечего говорить (один на похуй пишет реп и чилит по жизни, другой тир1 игрок что уже говорит о том что он хуй) но шанс попасться с этими 6 рандомно еще больше чем если бы они были капитанами (100% из 100%). Надеюсь вы приготовите мне все условия для комментирования и я не буду токсиком на время турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5375 22 июня 2018 можно сделать скрытый пул и поместить туда пидараса + еще парочку залетных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5377 22 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=xNEsDNqrZkU Jinx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5378 22 июня 2018 какие хосты????там Нигерия играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5379 22 июня 2018 +1 для 3х3 https://www.haxball.com/play?c=xNEsDNqrZkU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5380 22 июня 2018 !рег я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза@@Roki Я СЕГОДНЯ ЗА НИГЕРИЮ я за исландиютоби пизда сасешь, далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение