Twinlab #5441 23 июня 2018 Регаемся на турик (07.07) это бтв значит что надо написать !рег чтобы вас внесли в список потенциальных участников, ну и заодно более-менее оценить количество готовых людей все таки задоджить турик было правильным решениемхватит ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5442 23 июня 2018 В Некст пятницу всех зарегистрированных оцениваемИ в субботу на стриме будет жеребьевкаТо есть у вас будет неделя что бы назначить коретана , назвать свою тиму, форму Пушстрат кстати заебал вести себя как баба Не хочешь играть - не играй, нахуй ты пишешь тут тогдаПиздецА ведь я любил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5443 23 июня 2018 ладно не буду biblethump biblethump biblethump Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5444 23 июня 2018 Придя в холодную и пыльную конторкуРазложит с папками бумаги на столеЗакрутит в трубочку советскую махоркуВот он какой такой простойБухгалтер милый милый мой бухгалтерЗато родной зато весь мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5447 23 июня 2018 можно еще добавить призовой в название топикавозможно это привлечет кого-нибудь ладно не буду biblethump biblethump biblethump ты когда регнешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5450 23 июня 2018 @@One thousand suns тут турнеймент го реег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5451 23 июня 2018 Зачем !регСделайте опрос как в прошылй раз кто готов играть да/нетТак же удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5452 23 июня 2018 от реги больше ответственностивряд ли кто-то просто так напишет рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5453 23 июня 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/play?c=mnOYDICEOFA Изменено 23 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5455 23 июня 2018 почему все такие злые на ваглевора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5456 23 июня 2018 Меня просто выворачивает от ваглевора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5457 23 июня 2018 вага лучший нап хз Byuko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5458 23 июня 2018 если он умеет рофлить в войсе, тогда изменю мнения, а так ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5460 23 июня 2018 А можно не апать тему,из за этой кочерышки с ранцем за спиной!Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение