dispersion #541 6 марта 2018 @@Hrumm как тебе турнир пососи мой хуйТоксик...и ты пососи мой хуйОбиженка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #542 6 марта 2018 займи свой рот делом, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #543 6 марта 2018 (изменено) del Изменено 6 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #544 6 марта 2018 хрум ты же знаешь тебя бы в любую тиму взяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #547 6 марта 2018 (изменено) такие правила на esl:Mode - Best-of-Two (overall scores after two rounds)Stadium - Big (with 3-def rule) or Big easy as both parties agreed (if parties can't get an agreement, then Big must be used)Time limit - 7 Minutes (Big) / 10 minutes (Big Easy)Score limit - 0+для затравочки видео финала 2011 года upd:1 видео хуита,вот норм Изменено 6 марта 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #548 6 марта 2018 можно еще без овертаймов, а с серией пенальти, только как в хоккее тип чел с цента поля ведет мяч и должен сделать только 1 удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #549 6 марта 2018 можно еще без овертаймов, а с серией пенальти, только как в хоккее тип чел с цента поля ведет мяч и должен сделать только 1 удар Это можно после оверов сделать, без оверов серия пенальти - так себе идея shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #550 6 марта 2018 (изменено) такие правила на esl:Mode - Best-of-Two (overall scores after two rounds)Stadium - Big (with 3-def rule) or Big easy as both parties agreed (if parties can't get an agreement, then Big must be used)Time limit - 7 Minutes (Big) / 10 minutes (Big Easy)Score limit - 0 +для затравочки видео финала 2011 года upd:1 видео хуита,вот норм во втором видосе ШОК как исполняют Изменено 6 марта 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #551 6 марта 2018 бля усиленный даблудар от борта надо будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #552 6 марта 2018 Насмотрятся мувиков своих, а потом с задрами не поиграть Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #553 6 марта 2018 фига тут холивары пока я псж-рыгал смотрелжесть подобные турики детект токсов, хорошо что без призового ещё...какая разница кто там на воротах ошибся, а кто в нападении не забил?жаль вообще не поиграл, нект раз буду гк, если получится без лаговс видосов выше прихуел немногоспасибо твинлабу за организацию и дураку за оформление итогов! Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #554 6 марта 2018 можно еще без овертаймов, а с серией пенальти, только как в хоккее тип чел с цента поля ведет мяч и должен сделать только 1 удар На нашем турнире и был такой регламент, но только с овером до 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #556 6 марта 2018 (изменено) Я ваще не понимаю че вы хейтите друг другаЧелы вы ж пришли по фану покатать Изменено 6 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #557 6 марта 2018 Я ваще не понимаю че вы хейтите друг другаЧелы вы ж пришли по фану покататьлол какой хейт мы просто стебёмся друг над другом, подкалываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #558 6 марта 2018 Хрум кстати хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #559 6 марта 2018 ori <3 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #560 6 марта 2018 Хрум кстати хорошо сыграл ты гачибас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение