Roki #5681 24 июня 2018 Вголос с рейтинга воны, когда по факту там 76 должно быть.... omegalulдриблинг 95, шот 90, пас 90(95?) Остальное явно ниже 80, просто по факту как он играет в пабах-туриках... Kappa Вообще прикольные карты, но они скорее рофельные, потому что оч не объективные... И рейтинг должен быть до 5(10) максимум, иначе сложно оценивать разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5682 24 июня 2018 !regя хз, кто из нормальных людей будеть слушать оценки ваглевора)Это как в реале слушать аналитику какогото бензема Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5683 24 июня 2018 @@ifuwanna что делать, если ты раскидаешь игроков по типам, которые вместе играть не могут вообще никак? Например ты и ваглевор omegalulСмириться или есть шанс что ты адекватно разрулишь этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5684 24 июня 2018 Я, например, с половиной топана не хочу играть и что? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5685 24 июня 2018 стиснуть зубы и терпеть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5686 24 июня 2018 так кто тут не хочет со мной играть? на каждого дисс накатаю псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5690 24 июня 2018 Жесть продота лагает, из-за багов не вижу линк в секретную конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5691 24 июня 2018 (изменено) взяли в конфуваге поставил больше баллов чем квеку кстати Изменено 24 июня 2018 пользователем JustinTimberlake Roki и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5693 24 июня 2018 надо было говорить, что ты на заводе, а не на дачетак бы взяли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5694 24 июня 2018 У меня везде должно быть больше 90 - это фактДеф у меня тоже заелись, когда я играю в защитеИ когда мне не похуй на игроков со мнойЕдинственное, что мне можно занизить показатель психологии, хотябы до 89- тут согласен , до 90 не дохожуНовые участники, каеф, уже 5 Тим получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5695 24 июня 2018 5 тим...групповой этап приближается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5696 24 июня 2018 6 норм, если без групповоговот бы участвовать не пришлось Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5698 24 июня 2018 (изменено) Какие же у Дурака аватарки на карточках (будущих) офигительные... +глаза просто Изменено 24 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5699 24 июня 2018 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=NWN_PM4P7vE Изменено 24 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5700 24 июня 2018 (изменено) @@Hikari ты ктопросто человек, захожу играю иногдас какой целью интересуешься? Изменено 24 июня 2018 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение