qweccx #561 6 марта 2018 жду игр между сборнымикацапня и бульбаши будут наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #562 6 марта 2018 когда будет лига с круговой системой и плей-оффом, драфт игроков и фэнтези лига для фанатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #563 7 марта 2018 блэт, качество после сжатия средненькое/норм было на компе (решил слишком высокое не ставить, чтобы долго не сжималось и на ютуб сто лет не заливалось), а на самом ютубе как из жопы, придется по новой все делать, но уже с качеством получше ну ща уже не смогу все это сделать, уже 2 часа убил на все записи, сжатия, заливы Попозже как свободен буду все сделаю с лучшим качеством Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #564 7 марта 2018 @@Fordragonлинк на плохое качество есть?или ты прочекал и удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #565 7 марта 2018 А че если так попробывать пошпилить, вроде 4 на 4 отлично зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #566 7 марта 2018 @@qweccx я сгорел и удалил) ну там примерно 240p было ща попробую 1 на проверку в качестве получше залить Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #567 7 марта 2018 Вот бы фул скрин завезли эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #568 7 марта 2018 (изменено) Нельзя фулл Изменено 7 марта 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #570 7 марта 2018 Масштаб не позволяет фулл скрин сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #572 7 марта 2018 А есть ночные ястребы которые готовы сейчас поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #573 7 марта 2018 (изменено) ну могу немного поиграть, но если 1х1, то нет желания пысы: наконец то в норм качестве загрузилось, буду остальные потихоньку заливать Изменено 7 марта 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #574 7 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=sg8YmEvyPq8&p=1123456, мб наберется кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #575 7 марта 2018 (изменено) уф, жесть капец шок, сорре за задержку, наконец таки закончил с записями, в общем около 4.5 часов ушло на записи, сжатия, перезаписи и заливыно хотя бы со всем разобрался и в следующий раз все намного быстрее будет только одна маленькая проблема осталась, я не знаю в каком порядке игры были, мне Дурак скинул записи игр, но компьютер почему то отказывался оригинальные названия видеть и какие то непонятные знаки показывал, поэтому с последовательностью не смог разобраться Потом мне скажете порядок и я просто игры переименую, а пока что от балды номера от 1 до 6 прописал собсна вот сами игры, прошу любить и жаловать, не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик : 1 2 3 4 5 6 @@Twinlab стоит ли дальше делать записи и на первой страничке архив делать или не надо? Отдельное спасибо @@Дурак за изначально предоставленные копии игр upd: пофиксил порядок игр Изменено 7 марта 2018 пользователем Fordragon ifuwanna, Дурак, Moscow754 и 4 другим понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #576 7 марта 2018 @@Fordragon Yurifil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #577 7 марта 2018 Фигасе для никому не нужной игры создали топик))) (сарказм)Не в обиду конечно, но кто-то правда смотрит реплеи? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #578 7 марта 2018 хз, мне не в ломы было (хоть и устал))) ну скорее будет частью истории (типо первый турик) Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #579 7 марта 2018 Не смог вчера поиграть срочно от коллектора оторвали (погулять), жальудивился что дурак ни одной серии не победил ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #580 7 марта 2018 @@Дурак , не расстраивайся, что бы стать лучшим, иногда надо сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперед бтв советую всем иногда поигрывать в соло руме, учиться там от стенки отыгрывать, дабл шоты и тдпомогает очень Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение