Odji-lock #5801 24 июня 2018 Меня тока радует красивая игра, за или против похуйЩас чото было инвалид гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5802 24 июня 2018 блядь, опять только зашел в топан и румы нету, ну и идите нахуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5803 24 июня 2018 а кто виноват, что ты ток щас зашелнадо было заходить когда рума была Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5804 24 июня 2018 думаю специально для тебя нам надо сделать рофло турик где бы ты смог заранее собрать себе тиму украинцев и разъебать всех.https://www.haxball.com/play?c=Iuu0oGPJREo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5805 24 июня 2018 блять только зашел а там гадости пишут и закрылиясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5806 24 июня 2018 ахуенно играли, пока пушстрат с дамагером не начали выебываться Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5808 24 июня 2018 че меня комары грызли и я микро афк была чел начал выебываться мол в дефе помгите выблядки я виноват офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5809 24 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=obXpBOQPfGk R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5810 24 июня 2018 ты не виноват это всё проклятые комары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5811 24 июня 2018 ну и как не быть токсиком с такими долбоебамине хотел бы с такой мразью плей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5812 24 июня 2018 По итогам голосования "Man of the Day 24.06.2018" становится @@Дурак Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5813 24 июня 2018 охуенно вечером играли человек гдето 8-10, один пушстрат токсичил и руинил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5814 24 июня 2018 Ну не в настроении чел, мб на заводе начальник цеха заставил пахать в двойную смену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5815 24 июня 2018 ладно это отписказаебали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5816 24 июня 2018 ну нихрена себебыл 92 вроде а стал 87 вот так вот ваг никого не щадит ну ладно буду исправлятьсяа что такое марксмен это че я типа марксист или о чем это ладно это отписказаебали пойдем с вышкой дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5817 24 июня 2018 Ваглевор, а сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5820 25 июня 2018 ладно это отписказаебали пойдем с вышкой дружить? придется так и сделать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение