Bart824333 #6521 2 июля 2018 А че, квек сегодня как-то по особому отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #6522 2 июля 2018 всем похуй но я тоже за 8ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6523 2 июля 2018 всем похуй но я тоже за 8оерейт видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=SiAuAJBZuGs qweccx и Odji-lock понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6527 2 июля 2018 вермишель на голове га га сходил бы с ней на йогу? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6528 2 июля 2018 вермишель на голове га га сходил бы с ней на йогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6529 2 июля 2018 (изменено) нукак оцениваете мой перфоманс сегодня?спиздил из статусов и рад ладнщас разнос будет @@Roki 1 - я смотрю Пьюдса каждый день, не пропуская ни выпуска, а это выпуск за 1.07.182 - так же залит 1.07.18 и очевидно просмотрен мной сразу после его опубликования 3 - там написано "ДО МАТЧА" , очевидно что я не далбаеб и смотрел это перед матчем России 1.07.18 Изменено 2 июля 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6530 2 июля 2018 (изменено) Разнос был уже? Смотреть пьюдипая быть данном кстати Изменено 2 июля 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6531 2 июля 2018 Ставить хай оуенку игроку только из за того, что он там когда то что-то выиграл - сверх долбоебизмано ведь только ты один в "тиер 1" , кто даже до финала не доходил pepethinkнвмнаверное это просто совпадение Да, совпадение Окей, смотрите тогда чм Мне делать нехуй в вс вечер чёт делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6532 2 июля 2018 хзне смотреть наших братьев 7-го как-то хуевоа 8го что у тебя, вона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6533 3 июля 2018 хзне смотреть наших братьев 7-го как-то хуевоа 8го что у тебя, вона? ну вот как раз и буедм смотреть, как белорусы в хахбол играют. Идите нахуй со своим восьмым числом. Блядь, отлетите в первом матче и пиздуйте смотреть своих калек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6535 3 июля 2018 Я даже отменил поход с гусем на пиво в суботу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6536 3 июля 2018 гуз бтв неплох отыграл вчера как типа забивший на хахбол человекрвение есть, хуярит по голубям но это дело двух-трех дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6537 3 июля 2018 нукак оцениваете мой перфоманс сегодня?спиздил из статусов и рад ладнщас разнос будет @@Roki 1 - я смотрю Пьюдса каждый день, не пропуская ни выпуска, а это выпуск за 1.07.182 - так же залит 1.07.18 и очевидно просмотрен мной сразу после его опубликования 3 - там написано "ДО МАТЧА" , очевидно что я не далбаеб и смотрел это перед матчем России 1.07.18 ЗАБЕЙ Ставить хай оуенку игроку только из за того, что он там когда то что-то выиграл - сверх долбоебизмано ведь только ты один в "тиер 1" , кто даже до финала не доходил pepethinkнвмнаверное это просто совпадение Да, совпадение Окей, смотрите тогда чмМне делать нехуй в вс вечер чёт делать)) ну ты же сам вроде смотришь футбол - ставки делаешь... там 2 матча плейофф будет в 17 и в 21,а в воскресение ни 1. Просто логично было бы перенести на 1 день...Можно и 7 проводить,но думаю просто некоторые не смогут из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6538 3 июля 2018 Если смотрите не на стадике, то и повтор можете глянутьХотя там дерьмо игра будет 0 0 и пенки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6539 3 июля 2018 Так лол смотри и играй, или ты тупой?Как будто у тебя можно одну вкладку открыть, и турик ты один будешь играть по 20 минут игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение