DDamager #6741 6 июля 2018 (изменено) чувствую что нас с россохой сильно наебали дав двух тир4 игроков в команду. бтв сан сильнее лока мда квек это тир2 чел. сколько еще раз ты собираешься финтануть или захолдить мяч в воротах перед тем как научишься оставлять мяч в углу и становиться под штангу? Изменено 6 июля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6742 6 июля 2018 Есть еще тимы, готовые сейчас сыграть с тимжт? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6743 6 июля 2018 (изменено) бтв когда я сливался с турика я предполагал что у жт дисквал а теперь если наши игры аннулируют то это несправедливо по отношению к тем кто у нас выиграл (особенно тима барта и пуша), т.к. это давало им выход в плейоф а если не аннулируют то получится вообще хуета полная + сильно минусово для команды воны и твина Изменено 6 июля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6744 6 июля 2018 (изменено) Ну вы ж снялисьУ вас просто тех луз против команды ЖТ 0-3,А остальные результаты сохранены Изменено 6 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6745 6 июля 2018 Давайте просто меня называть хахболШлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6746 6 июля 2018 (изменено) Ну вы ж снялисьУ вас просто тех луз против команды ЖТ 0-3,А остальные результаты сохраненыну сразу видно что у тебя интеллект насекомого Изменено 6 июля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6747 6 июля 2018 не снимался бы и проблем не было бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6748 6 июля 2018 не снимался бы и проблем не было бы ЕЩЕ РАЗ: У ЖТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ДИСКВАЛ ПОЭТОМУ МЫ УШЛИ КОГДА ОТЫГРАЛИ ВСЕ ИГРЫ КРОМЕ ЖТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6749 6 июля 2018 (изменено) почему у него должен был быть дисквал?если он не отыграл игр до 19 00 07.07.2018 не значит что у него дисквалон бы просто замену нашела вы снялись, ваши игроки - свободные, он заменил, вы автоматом 3-0 проигрываете так как у вас команда распалась+снялась Изменено 6 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6750 6 июля 2018 Ну вы ж снялисьУ вас просто тех луз против команды ЖТ 0-3,А остальные результаты сохраненыче блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6751 6 июля 2018 ой ваглевор просто закрой свое тупое ебало ты реально кретин нахуй. иди прокачай айсикью до 30 хотя бы потом поговорим в общем мне очень жаль будет если твин и вона не выйдут из групп после этой хуйни, т.к. когда мы уходили с учетом дисквала жт.так же жаль будет если наши игры аннулируют и тима барта не выйдет. если бы жт нашел замену мы бы могли сыграть эту игру последнюю, а так вы натворили хуйни начиная с того что взяли чела тир3 в качестве тир4 заканчивая тем что не понятно что делать с играми нашей тимы Bart824333, Twinlab и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6752 6 июля 2018 (изменено) да уж не получилось серьезный турик провестину ниче, следующий жт норм проведет Изменено 6 июля 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6753 6 июля 2018 что делать с играми нашей тимы с игрой*тех луз против жт и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6754 6 июля 2018 Да ладно если это значительно, можете меня заменить на т4Я так просто чтоб занятся чем то от делать нехуй залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6755 6 июля 2018 если бы жт нашел замену мы бы могли сыграть эту игру последнюю, а так вы натворили хуйни начиная с того что взяли чела тир3 в качестве тир4 заканчивая тем что не понятно что делать с играми нашей тимывсе ваши игры 0-3 и все,по итогу считай 5 команд в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6756 6 июля 2018 если бы жт нашел замену мы бы могли сыграть эту игру последнюю, а так вы натворили хуйни начиная с того что взяли чела тир3 в качестве тир4 заканчивая тем что не понятно что делать с играми нашей тимывсе ваши игры 0-3 и все,по итогу считай 5 команд в группе проще просто убрать команду из группы и игры с ней, смысла в проставлении 0-3 особого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6757 6 июля 2018 (изменено) Зачем аннулировать все игры если можно просто 1 игру тех луз?Вы бы все равно команду жт вряд ли выиграли бы Изменено 6 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6758 6 июля 2018 что делать с играми нашей тимыс игрой*тех луз против жт и все еще раз тебе тупой уебан поясняю: дать техвин для жт это несправедливо по отношению к остальным командам которые играли игру, а особенно команде твина и воны которые сыграли в ничью сразу отвечу на вопрос что нужно было делать: нужно было не брать замену из нашей тимы, мы бы доиграли ласт катку если бы жт кого-то нашел если бы жт нашел замену мы бы могли сыграть эту игру последнюю, а так вы натворили хуйни начиная с того что взяли чела тир3 в качестве тир4 заканчивая тем что не понятно что делать с играми нашей тимывсе ваши игры 0-3 и все,по итогу считай 5 команд в группе проще просто убрать команду из группы и игры с ней, смысла в проставлении 0-3 особого нет тима барта будет не рада. т.к. им прокнуло выиграть и это им давало плейоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6759 6 июля 2018 (изменено) тима барта будет не рада. т.к. им прокнуло выиграть и это им давало плейофтак смысла от вина не будет энивей, нам же тоже 0-3 запишут Изменено 6 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6760 6 июля 2018 (изменено) всм несправедливо это же не жт снимался с турика а тыа теперь ты зачем то жалеешь тиму другую с которой вничью сыгралиесли они хотят выйти в плей-офф пусть побеждают 3 оставшихся игры (ну крч не проигрывают остальным хотя бы)да и вообще разве бы ты выиграл жт тиму? Изменено 6 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение