Byuko #6782 6 июля 2018 А можно пост, где жт писал, что он снимается с турика? Или почему дд так решил? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6783 6 июля 2018 ладно мужики, я связался с институтом по этому вопросу.проблема серьезная, выход только 1 - турик отменяем и даем призовые мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6784 6 июля 2018 дамагер прав по сути, по хорошему надо было нам просто втроем сыграть свои матчи или техлузы дать, я к этому и вел, но ради тимы и собственно цельного турнира готов был забить на шашлыки и отыграть при любом хуевом раскладе, ведь если бы я просто сказал "я не играю" выглядел бы как чсв хуесос (шо недалеко от истины) но все кэпы и сам админ форсировали этот базар о заменах, сам вона запретил нам играть втроем, так что вариантов у меня по сути не было, хоть я вчера и написал, что замены это неспортивно, опять попытавшись съехать с турика, никто даж это не прокоментировал, все только советовали кого мне брать в тиму на место качка гачи есть промежуточный вариант сыграть с дд 3х3 без лока, но там по тирам тож унфаир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6785 6 июля 2018 ладно мужики, я связался с институтом по этому вопросу.проблема серьезная, выход только 1 - турик отменяем и даем призовые мне.Моя команда по спасению батл-репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6786 6 июля 2018 @@Yolo228 пару слов по поводу руина турика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6787 6 июля 2018 гг1 гол за турик это конечно мощно всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6788 6 июля 2018 проебали максимально возможно,всем спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6789 6 июля 2018 спасибо брат, обьявите еще плз жеребьевку турика и время заранее(сегодня) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6790 6 июля 2018 твинпупс красава! 8.5 бистспасибо, что не стал спускаться к нам, смертным в парашу конфужт конечно не на 8.5 играетнужно было меньше ставить pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6791 6 июля 2018 квек ты в последнее время так хуево играешь что я удивляюсь как тебя еще топом считают. твин рили лучше тебя играл последние несколько днейсо спокойной имелось ввиду что я отыграл все игры что можно было отыграть, и т.к. у жт нет команды то мы свободны.А можно пост, где жт писал, что он снимается с турика? Или почему дд так решил?потому что у жт не было одного игрока, что тут непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6792 7 июля 2018 (изменено) твинпупс красава! 8.5 бистспасибо, что не стал спускаться к нам, смертным в парашу конфужт конечно не на 8.5 играетнужно было меньше ставить pepethink и зачем ты это высрал? я давал себе такую оценку или что? или писал, что я топ в этой игре? я в конфу не захожу (не заходил и до этого), потому что там есть такие ебанаты как ты, твои высеры даже на стриме москвы противно слушатькому-то нравится находиться с тобой в одной компании, мне - нет удивляюсь на самом деле как у ифювоны хватает терпения (или чего там) устраивать турниры по этой игре, вкладывать туда свои бабки, а потом слушать про себя дерьмо которое льётся из твоего рта просто по кд Изменено 7 июля 2018 пользователем Twinlab Roki, Bart824333, Byuko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6793 7 июля 2018 обидно щас былоладно, встретимся в плейофф и хахболл все расставит по своим местам================================================================погоди-ка, ты же не вышел из группыууупс, несостыковочка на счет оценки - это я писал воне и он об этом догадался быну я на счет конфы, мне кажется, мы отлично проводим времяофк можно всем сидеть молча и лизать друг другу очко и не токсичитьну или же хуесосить друг друга за каждый фейл, вместе посмеяться и забытьили дистанцироваться от хахбол комьюнити с каждым туриком, как это делал ты, становясь поводом для шуток и высмеиваний каждый выбирает самдаже Вона, порой, заходит в войс и пускает пару рофлинок или же просто пишети у него язык подвешен не меньше моего, тем не менее ты находишь с ним общий языкдруг, мне кажется для такой неженки как ты ПД не подходит тебе на dota2.ru надо, там и мат запретили и токсиков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6794 7 июля 2018 (изменено) У тебя либо башка прогнила, либо ты просто стараешься себя убедить в том, что ты написал выше Дерьмо именно из тебя льется просто по кд, что в топике, что на стримах, что в самой игре, что в конфе оценок, и это не какие-то дружеские ()подъебы и насмешки, которыми ты так смешно на публику стараешься оправдать (подменить понятия) свое поведение Ты чё думаешь, что у меня какая-то личная неприязнь к тебе особая, что я среди 24 условных хахболеров именно про твое дерьмо в голове пишу или что? Или что я дистанцировался от этого комьюнити из-за чсв какого-то? Или какую ты там причину себе придумал? Смешно эту хуйню читать. Чё, на заре игре никто друг друга не подъебывал за косяки и не только? Все жопу друг другу лизали? Или за год до того, как ты появился в игре - всё было лампово и круто? Или даже сейчас? Или внутри моих команд? Или кроме тебя мне сейчас жопу лижут, раз пишу только про твою свиную башку? Короче я заебался уже чето писать по этому поводу уже очень давно, ты можешь убеждать себя в чем тебе удобно и искренне верить, что вся хуета, что ты высираешь - это именно то, за что ты её стараешься выдать. в голос, что какой-то щенок чето мне пишет про нахождение на пд Самое смешное, что я почти перестал писать в этом топике и в самой игре (в которую почти уже не захожу), но какая-то обида внутри тебя настолько велика, что поток хуйни из твоей головы только увеличился Изменено 7 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6795 7 июля 2018 (изменено) Квек Твой язык подвешен только для вылизывания очка Изменено 7 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6798 7 июля 2018 че тут?дурак интернет оплатил кста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6799 7 июля 2018 Вот блять вы же друзья как я сразу не понял.Это же дружеские подколки Иди там хз дефрелю на стриме в чате высри как он хуёво играет и на мать ещё добавь. Потом оправдывайся мы так с друзьями в хаболе веселимся ахахахГде друзей нашёл недотролякаИли там к бате подойти скажи Батя ты хуёво гвозди забиваешь а ещё твой сын мудак. Не обисуй мы так с друзьями в хаболе угараем-Кста я ебал тебя в ухо ухахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6800 7 июля 2018 (изменено) Сказал человек, который кроет ваглевора хуями 24/7 Изменено 7 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение