pushstrat #6802 7 июля 2018 Роки тварь Roki понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6803 7 июля 2018 Сказал человек, который кроет ваглевора хуями 24/7Так он и не оправдывает это какими-то подколками дружескимиТут кто только не крыл его хуями за игру в пабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6804 7 июля 2018 (изменено) Так квек тебя хейтит, а про подколки это ближе к Воне наверное Изменено 7 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6805 7 июля 2018 Сказал человек, который кроет ваглевора хуями 24/7так я за все свои слова в ответе, если человек долбаёб, то и отношение будет к нему как к долбаёбуМне не нужно после съезжать на рофлы или прочие спасательные кругиЕсли ты хотел провести паралели с моим постов выше и хейту к вагледауну то это хуёвый выпад.Я же не ношу сменку утром и переобуваюсь вечером как квек и потом пишу ну это же рофлы ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6806 7 июля 2018 Да квек даун, что с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6807 7 июля 2018 (изменено) Да квек даун, что с него взятьТвин сможешь захостить плей офф? Изменено 7 июля 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6808 7 июля 2018 стримак по будет?или серьезный турик не подразумевает такие телодвижения? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6809 7 июля 2018 Кстати а почему неважно не сыгрлаи с равен? Или еще сегодня успеют? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6810 7 июля 2018 В смысле лобби сделать? Или что?Если ты про сетку - то к организации этого турика я не имею отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6811 7 июля 2018 Кстати а почему неважно не сыгрлаи с равен? Или еще сегодня успеют?успеем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6812 7 июля 2018 Турик ифювона будет стримить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6813 7 июля 2018 Кстати а почему неважно не сыгрлаи с равен? Или еще сегодня успеют?сегодня перед плей-оффом успеем сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6814 7 июля 2018 Запишите уже кто-нибудь дисс на квека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6815 7 июля 2018 Тоже не знаю, откуда у меня есть терпение проводить эти соревнования и вкидывать сюда деньги (да, если подумать, что выходит на каждого игрока - это не много, но вкладываюсь только один я)Меня хейтит 90% топика за то, что я никогда не лицемерю , постоянно говорю как есть и часто в грубой форме. Но это онли ответная реакция на таких долбоебов как ваглевор.Квек, нахуя ты мне высираешь каждый день про оценки? Ты словно школьник, которому постоянно не хватает внимания и он хоть таким высером притягивает внимание. Оценки ставил кто как видит. Человек мог иметь условные 10 баллов, а на турике проебаться и играть как 5, такое бывает, сразу делать выводы - быть доуном. Настоящийй хейт и только его я испытываю к ваглевору. Хотел блочить его на всех туриках, но понимал, что это нечестно будет. Рли, сложно проводить турики, когда тебя постоянно хейтят и все. За все время туриков только один человек сказал спасибо за турнир - это дурак. У всех после турнира постоянный негатив и им похуй, сколько было вложено в это сил. ( два турика вообще проводились в мой единственный выходной после месяца непрерывной работы. Я мог потратить эти дни на совсем другие дела, но пошёл в нахбол)Единственное, почему я делаю эти турики - мне нравится эта игра и приятно играть в неё со знакомыми людьми. Но сейчас ситуация такова, что любой знакомый - хейтер, исключение не многие. Проведу ещё 1х1 турик, а там посмотрим. Уверен, вы найдёте себе хорошего организатора и будете всем довольны. JustinTimberlake, Odji-lock и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6816 7 июля 2018 Спасибо за турнир Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6818 7 июля 2018 только один человек сказал спасибо за турнир ты че тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6820 7 июля 2018 согласен с ифювоной - тупо черти не благодарныелучше деньги мне дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение