Byuko #6824 7 июля 2018 В смысле лобби сделать? Или что?Если ты про сетку - то к организации этого турика я не имею отношенияв смысле на твоем хосте играть плей офф Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6826 7 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=BMHSf9wjo-g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6827 7 июля 2018 the room is fullтам шо макс 2 слота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6828 7 июля 2018 один слот точно сейчас есть, вонна создал на 12 и не кикает челов с вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6829 7 июля 2018 спасибо не сказал - в руму не зашел Twinlab понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6830 7 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=s-5qAAQM0Nw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6831 7 июля 2018 Тоже не знаю, откуда у меня есть терпение проводить эти соревнования и вкидывать сюда деньги (да, если подумать, что выходит на каждого игрока - это не много, но вкладываюсь только один я)Меня хейтит 90% топика за то, что я никогда не лицемерю , постоянно говорю как есть и часто в грубой форме. Но это онли ответная реакция на таких долбоебов как ваглевор.Квек, нахуя ты мне высираешь каждый день про оценки? Ты словно школьник, которому постоянно не хватает внимания и он хоть таким высером притягивает внимание. Оценки ставил кто как видит. Человек мог иметь условные 10 баллов, а на турике проебаться и играть как 5, такое бывает, сразу делать выводы - быть доуном.Настоящийй хейт и только его я испытываю к ваглевору. Хотел блочить его на всех туриках, но понимал, что это нечестно будет. Рли, сложно проводить турики, когда тебя постоянно хейтят и все. За все время туриков только один человек сказал спасибо за турнир - это дурак. У всех после турнира постоянный негатив и им похуй, сколько было вложено в это сил. ( два турика вообще проводились в мой единственный выходной после месяца непрерывной работы. Я мог потратить эти дни на совсем другие дела, но пошёл в нахбол)Единственное, почему я делаю эти турики - мне нравится эта игра и приятно играть в неё со знакомыми людьми. Но сейчас ситуация такова, что любой знакомый - хейтер, исключение не многие.Проведу ещё 1х1 турик, а там посмотрим. Уверен, вы найдёте себе хорошего организатора и будете всем довольны.о боже блять иди поплачь еще, силы он в турик по хахболу вложил, клоун тебя хейтят потому что с тебя организатор блять хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6832 7 июля 2018 ну так организуй сами иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6833 7 июля 2018 дак его никто не хейтит, даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6834 7 июля 2018 @@4aika очень рад за этого чела, выиграл свой финал@@Routine за этого не очень 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6835 7 июля 2018 Красава дурак, роки, акинфеев респект 4aika и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6836 7 июля 2018 Хороший турик, спасибо организатору 4aika и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6837 7 июля 2018 @@Дурак дай денехХороший турик, спасибо организатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6839 7 июля 2018 @@Дурак следующая остановка ретро-микуруны с Канье, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6840 7 июля 2018 @@ifuwanna СПАСИБО ЗА ТУРИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение