Byuko #6901 10 июля 2018 Готов слить катку за пивас Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6903 10 июля 2018 !рег Готов слить катку за пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6904 10 июля 2018 Егокка напиши гимн турика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6907 10 июля 2018 Егокка напиши гимн турикалюбые капризы за вашиа не, пошли нахуй со своим футболом пошли нахуй со своим футболом, пошли нахуй со своим футболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6908 10 июля 2018 Егокка напиши гимн турикалюбые капризы за вашиа не, пошли нахуй со своим футболом пошли нахуй со своим футболом, пошли нахуй со своим футболом минус опохмел, егорка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6909 10 июля 2018 да все вы говорите что дадите на опохмел, а что вы итоге.....думаете только о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6910 10 июля 2018 да все вы говорите что дадите на опохмел, а что вы итоге.....думаете только о себекстати ты наверное не в курсе, но специально для тебя в турике существует бонус в виде симолической суммы на опохмел от @@4aika тому, кому повезет выиграть @@Bart824333так что при удачном стечении обстоятельств у тебя будет шанс лутануть на опохмел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6911 10 июля 2018 давайте так, вы даете на опохмел, а я подумаю о вступлении в вашу секту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6912 10 июля 2018 (изменено) Странный бонус, не понимаю почему меня считают сильным игроком в 1x1, лучше бы бонус дал за победу над @@Дурак Изменено 10 июля 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6913 10 июля 2018 зачем вы сюда позвали этого егокку теперь не выгнать с его опохмелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6914 10 июля 2018 зачем вы сюда позвали этого егокку теперь не выгнать с его опохмеломты давай ка это, выкинь нахуй свой паршивый вейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6915 10 июля 2018 зачем вы сюда позвали этого егокку теперь не выгнать с его опохмеломты давай ка это, выкинь нахуй свой паршивый вейб вывожу тебя за пределы топика на своём велосипеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6916 10 июля 2018 если не найдете 16го, то могу постендинить мб вьебу кого дажено ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6917 10 июля 2018 !regЗавтра начну трениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6919 10 июля 2018 надеюсь вылечу сразу, заебался трениться с поляками безрезультатнопд это другой скилл, финтят только пару человек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6920 10 июля 2018 Все, Ахель 16.Сегодян в 19-00-20.00 Жеребьевка Рассох, если вдруг кто ливнет или не сможет, я сразу же дам тебе знать тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение