R0ss0ha #6962 11 июля 2018 барт снес меня и покинул клетку как том харди в фильме воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6963 11 июля 2018 ты мне?я от шока позже написал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6964 11 июля 2018 не, я бартуон ливнул моментально, а до этого мошнил фри проход рутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6965 12 июля 2018 Сегодня уже решите кто батя 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6967 12 июля 2018 интересно что мы играли с бартом и роки 1х1 и довольно близкие винрейты были, а на турике 3 0 и 3 0 при чем обе партии дебильные но энивей барт думаю самый талантливый игрок 1х1 здесь Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6968 12 июля 2018 держи в курсе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6969 12 июля 2018 держи в курсену и зачем ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6970 12 июля 2018 ты не поймешьжаль ты на твинлаба не попал, то же самое щас бы писал ток про неговот бы мнение уважаемых юзеров таких как квек, а не от руинера Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6971 12 июля 2018 Дамагер, ты видимо тильтанул после привоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6972 12 июля 2018 (изменено) Твинлаб или барт? А кстати и застримте вага против жтЛехенда нападения против легенды защиты Изменено 12 июля 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6973 12 июля 2018 Дамагер, ты видимо тильтанул после привозада не особо. просто так вышло что я хуйни наделал против тебя как и роки против меняхз в чем природа таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6974 12 июля 2018 Твинлаб или барт? А кстати и застримте вага против жтЛехенда нападения против легенды защитыСейчас бы стримить 10 секунд игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6975 12 июля 2018 Дамагер, ты видимо тильтанул после привозада не особо. просто так вышло что я хуйни наделал против тебя как и роки против меняхз в чем природа таких игр в психологической готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6976 12 июля 2018 отдайте деньги жт, у него ребенок JustinTimberlake, DDamager и R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6977 12 июля 2018 отдайте деньги жт, у него ребенокуважаемая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6978 12 июля 2018 отдайте деньги жт, у него ребенокне знал, что у нас турик для нуждающихся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6979 12 июля 2018 дд ты с дураком ес чо играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6980 12 июля 2018 через мин 20 могу. есть твинлаб чтобы захостить? или можем на моем хосте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение