Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да квек скамер

Поделиться сообщением

когда турик?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

тиму скаутить уже можно или по тирам? @bart238 @@4aika

Поделиться сообщением

вчега говорили с ними в войсе - наверное по тирам лучше - т.к. более балансно  - ну и выбор между 2х2 рофлотуриком и 3х3(4х4 не наберется норм составов) по тирам... 

Поделиться сообщением

самое время для футзала

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда турник по футзалу? @@Bart824333 @@4aika

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

некст турик через 3 недели.Формат 4х4 биг изи. у вас есть время чтоб собрать себе тиму с пд и потренироваться, а мне чтоб поменять формат и вам искать себе новую тиму. дурак жт дамагер барт вона и росох и еще два челика из казахстана не могут играть в одной команде т.к. они лучшие 2 игрока из своей страны. Тир1 игроки касорла квек ваг твин роки пуш тоже не могут играть в одной тиме. Тир 2 ори хикари опенгейм оджи реди тоже самое. Тир 3 акинфеев рутин аксель канье гудз бьюко ну этот тир может что угодно делать.

Скорее всего сделаю бальную систему ценности команды и будет лимит. Лимит будет зависить от капитана и его послужного списка. Если капитан чемпион трех туриков или финалист трех туриков или еще чё там задрит у команды будет цена например 80. Сам он стоит 20. Топ игрок своей страны стоит от 30 до 40. Тир 1 от 25 до 35 и т.д. Тир 2 от 15 до 25 и тир 3 от 0 до 15. 20+ берет топ игрока сборника эт 40 (уже 60 ценность) + тир 1 игрок 25 ОПА УЖЕ ПЕРЕБОР ПОШЕЛ НА ХУЙ. придется брать тир 2 игрока не самого сильного и заправлять это тир 3 игроком. Можете взять условный хуй который все на свете выигрывал или был почти во всех финалах создать тиму. Он стоит 30, при этом хочу отметить что ценность капитана будет другой чем его ценность еслиб его брали на драфте. Будет и его цена и стоимость команды меняться. Вот ваша команда стоит 70 вы стоите 40 вы хуй возьмете уже тир 1 игрока. или можете взять топ тир 1 игрока и вам придется либо брать из тир 3 двух челиков или из инактива. инактив будут стоить 0. так что возможны составы что 2 игрока один из сборной другой из тир 1 будут брать к себе в тиму (так как они оп и очков тупо не хватает даже на тир 3 игрока) двух инактивщиков которые стоят 0. Пока только так если будет что добавить пишите. офк я от хуя написал мб вообще что то другое придумаю

R0ss0ha, Hikari и ifuwanna понравилось это

Поделиться сообщением

если ничья в доп время то футзал

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

дурак квек хикари - изи вин любой турик

Поделиться сообщением

(изменено)
у вас есть время чтоб собрать себе тиму с пд и потренироваться

так смысл собирать щас тиму если будут какие-то цены на игроков

сложно написал как-то 

давай короче норм анонс плз 

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

спасибоа за турик!

дождусь лучше окончательного анонса 

толку тимы собирать сейчас, если не понятно с баллами нихера 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

так и должно быть ничего не понятно плюс анонс будет в самый последний момент плюс придумаю баллы за выслугу лет и еще чёнить придумаю чтоб у барта получился максимально хуевый турик и всем хотелось вернуться под крыло белорусского красного коршуна

Поделиться сообщением

Ясно.

Даже рег не придётся писать

Сразу уже в ростере

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольная идея с птсами на тиму и капитана, но необъективная

мне опять въебете максимум птсов (вхожу в топ2 страны ок ок, жду 999 птсов)

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

был же турик с тирами. я хз может кому-то понравилось но я для себя решил что играть с тир100 пацанами мне не по кайфу и такие турики нахуй

Bart824333 понравилось это

Поделиться сообщением

ну судя по ласт турику - жт максимум куда входит это в тир5

был же турик с тирами. я хз может кому-то понравилось но я для себя решил что играть с тир100 пацанами мне не по кайфу и такие турики нахуй

ну тут не будет не играющих людей,надеюсь

Поделиться сообщением

лан парни я понял что мои идеи уникальные и сам я человек уникальный. Делаю скидку онли для вас 250 рублей-полтора часа. Вот мои расценки если барт хочет чтоб я ему турик организовал.  :shoytan:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...