Twinlab #741 8 марта 2018 Надо было опрос пилитьНо как я видел - большинство было всё-таки за то, чтобы команды собрать заранееА там можно уже и лигу запускать какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #743 8 марта 2018 (изменено) @@godspeed есть вариант обязать задротов собирать свои составы (даже голосовалку можно сделать кто есть задрот и кто должен регать свою тиму) то что было на первом турнире я ваще боюсь назвать балансомпервые команды пикали себе хороших игроков а остальным приходилось доедать (сори за грубость) давай я назову плюсы реги своего состава а дальше ты сам подумаешь где баланс плюсы+ организованностькоманды будут более организованнее нежели на прошлом турнире где был полный сумбур и непонятно кто на какой позиции играет (особенно из новичков) + сыгранностьвсе будут играть с теми с кем им комфортнее и с кем у них лучше всего это получается + объединение задротовто что ты назвал минусом я превращаю в плюс потому что очевидно все капитаны будут стремиться собирать топовые команды и на выходе мы будем иметь 4 (как пример) хорошо укомплектованные тимы которые устроят жаришко на поле есть только один существенный минусэто возможность того что кто-то из участников по какой-то причине не сможет явиться на турик и придется делать заменыно это было и при пиках так что не знаю Изменено 8 марта 2018 пользователем Дурак THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #744 8 марта 2018 ещё трансферное окно не забудь и штрафы за перекупку игроков, руины и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #745 8 марта 2018 то что было на первом турнире я ваще боюсь назвать балансомпервые команды пикали себе хороших игроков а остальным приходилось доедать (сори за грубость) что бля? в том то и прикол, в каждой команде были кто играет хорошо, средне и плохо. было всего 4 команды и в каждой были игроки всех уровней, это было охуено. если турнир делать по вашей системе то для второй и третьей категории он будет мертвым плюс в организованности только. какая еще сыграность тут же фофан собираются, а не потеть и сыгрываца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #746 8 марта 2018 щас бы в хахбол по фану играть MegaMaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #747 8 марта 2018 ну я так понимаю ты за то чтобы на турик допускались всеа я за то чтобы допускались только сильнейшие без голосовалки не разобраться короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #748 8 марта 2018 остальным приходилось доедать я третий пикал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #749 8 марта 2018 (изменено) ну я так понимаю ты за то чтобы на турик допускались всеа я за то чтобы допускались только сильнейшие без голосовалки не разобраться короче очевидно что второй варик тотал хуета Изменено 8 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #750 8 марта 2018 ну пусть решает народ или желтый медведья за то чтобы турики были элитарнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #751 8 марта 2018 Искренне не понимаю, что мешает "ноунеймам" собрать свою команду и выступить на турике Кто-то серьёзно считает, что условная команда из капитанов прошлого турнира будет непобедима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #752 8 марта 2018 я не знаю что такое фанмне пофигу какой стак я знаю что меня одним из ластовых возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #753 8 марта 2018 Искренне не понимаю, что мешает "ноунеймам" собрать свою команду и выступить на турике Кто-то серьёзно считает, что условная команда из капитанов прошлого турнира будет непобедима? я имел ввиду если делать турик на деньги то его очевидно нужно делать чтобы все имели шансы выиграть т.е. чтобы были пикать. а если рофлан хуйню то это пох как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #754 8 марта 2018 тут же фофан собираются, а не потеть и сыгрываца @@One thousand suns пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #755 8 марта 2018 напикаем по очереди в руме и все, если кто то хочет собраться до, пускай собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #756 8 марта 2018 я не знаю что такое фанмне пофигу какой стак я знаю что меня одним из ластовых возьмутМы с тобой в тиме бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #757 8 марта 2018 контракт подписываем на сколько? какая зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #758 8 марта 2018 Вообще похуй чо будет с новичками собирут они норм стак или нет.У них было время наиграться и приыграться с юзерами, пусть собирают.Щас бы делать баланс потому что кто-то слабее играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #759 8 марта 2018 контракт подписываем на сколько? какая зп?Это обсудим после мед обследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #760 8 марта 2018 посмотирм как тебе будет играца когда у тебя в команде условных 5 оджилоков, а у противника 5 твинлабов и asd на воротах Вообще похуй чо будет с новичками собирут они норм стак или нет.У них было время наиграться и приыграться с юзерами, пусть собирают.Щас бы делать баланс потому что кто-то слабее играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение