Twinlab #7821 6 августа 2018 Секрет пивасы Разъёбываем лошков Разъёбываю легендуhttps://www.haxball.com/play?c=waHlEpukR20 лобби если есть живые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7822 6 августа 2018 Надеюсь он после такого поражения удалит хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7823 6 августа 2018 Connection closed (4001) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7824 7 августа 2018 собираю командубез лишних слов возьму любого кто готов посидеть на моем хуев составе уже имеется дурак желающие писать в дичкорд никнейм хуесос229написал - не отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7825 7 августа 2018 Пушстрата топовый игрок кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7826 7 августа 2018 хуй будеш? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7827 7 августа 2018 куда команды-то собираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7828 7 августа 2018 Мини-анонсЛан16.08 (четверг)турик 3х3 с заранее собранными. Турик будет относится к основной серии турниров, т.е. будет иметь порядковый номер 7, ну или 8, если акинфеев своей турнир проведет раньшепрайзпул будетВсем хорошего дня и приятного настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7831 7 августа 2018 Имя: Byuko Позиция: GK Национальность: Слава Україні! Возраст: 25 Достижения: 2 финала, одна победа в мейн турнирах Ищу тиму хороших полевых игроков (не анимешников, не токсиков), которые умеют играть в пас, атаковать и возвращаться в защиту для победы в турнире Twinlab понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7832 7 августа 2018 Жду ответа @@Дурак, после начинаю искать игроков(а)Чемпионы предыдущих турниров - ждите сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7833 7 августа 2018 лан возьмите в команду я тупо зверь нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7834 7 августа 2018 лан возьмите в команду я тупо зверь нахуй могу подтвердить тупо дикий тир 1 плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7835 7 августа 2018 (изменено) лан возьмите в команду я тупо зверь нахуйЛан уговорил беру в команду вместе с бартом (ладно барт уезжает беру тогда вместо барта ивувану если он хочет) (@@Дурак Помоги вона уже вроде как тоже в тиме)Как вам тима Есунтук Пушстрат Дурак Изменено 7 августа 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7836 7 августа 2018 (изменено) когда рума будет пидорыда не будет дурак играть, вы что дауны Изменено 7 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7838 7 августа 2018 анрег Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7839 7 августа 2018 (изменено) пуш лохТут сыглы, а как тебе идея собрать команду из есентука этого молодого человека @@pushstrat и @@TwinlabЕсли пуш афкашить и токсичить будет мы его обоссым и удалим из пд Изменено 7 августа 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7840 7 августа 2018 тебя уже обосали давно походу жирнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение