pushstrat #10041 13 мая 2020 круто надеюсь соберемся с друзьями на воровство бабок с мвп турнира @Twinlab @Дурак Methamphetamine понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10042 13 мая 2020 до сих пор жалею что раздал бабки за свой мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10043 13 мая 2020 куда бы потратил эти 178 рублей? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10044 14 мая 2020 на первый взнос за коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10046 14 мая 2020 Эх, помню времена, 2013-ый где-то год, кто-то создал тему с хаксболлом и пд начало демонстрировать свой заточенный скилл Сф 1х1 в футболе... Первые дни, играть конечно было невозможно ввиду общего лоускилла и в связи с этим рофлов и ситуаций, которые происходили на поле. Довольно сложно было играть со слезами на глазах. Так как данная игра лично у меня ассоциируется с довольно светлыми эмоциями, не считая пик невежества того времени в общении, анонсирую мини турнир, который в большей степени делаю так сказать в память о былых воспоминаниях. Турнир выходного дня из 2-ух стадий/этапов, хз как обозначить. Суббота 30 мая. Первый турнир - 1 х 1 - По 3 минуты тайм - круговая система. Каждый с каждым. - Начисление очков как в футболе. Победа - 3, Ничья - 1, Проигрыш - 0 - Победитель турнира - 150 рублей. Перевод на телефон/карту Сбера. - Лучший бомбардир по итогам турнира - 100 рублей. Перевод на телефон/карту Сбера. (Если количество голов одинаковое у двоих и более игроков - играют до 3-ёх голов между собой) Второй турнир - 2 х 2 . После перерыва часового. - До 3-ёх голов - БО2 на вылет, с сеткой лузеров. - Хет-трик на стадии 1/4 и выше - 100 рублей. Выплата разовая за турнир на одного человека. Оформил хэт трик в двух, трёх играх - получил 100 рублей. - Победитель турнира - 200 рублей на команду. Перевод на телефон/карту Сбера. - Лучший бомбардир по итогам турнира - 100 рублей. Перевод на телефон/карту Сбера. Воскресенье 31 мая. Не меньше 8 команд желательно. Итоговый турнир - 3 х 3 или 4 х 4 - по голосованию решим. - До 3-ёх голов - БО2 на вылет, с сеткой лузеров - Самый быстрый гол по итогам 1/4 стадии сетки турнира между командами - 100 рублей. - Хет-трик на стадии 1/4 и выше - 100 рублей. Выплата разовая за турнир на одного человека. Оформил хэт трик в двух, трёх играх - получил 100 рублей. - Победитель турнира - 300 рублей на команду. Перевод на телефон/карту Сбера. Мне нужна будет помощь в оформлении и организации сетки турнира, записи матчей... *хотел конечно организовать турнир после того как обновлю свой скилл и вытащить турнир и соответственно никому не заплатить, но, как видите время на подготовку есть у всех. Посмотрел реплэи с первого поста, отметил для себя особо одарённых ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10047 14 мая 2020 (изменено) Изменено 14 мая 2020 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10048 14 мая 2020 шо там, росохеч, регай команду Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10049 14 мая 2020 у меня тока киви есть ну это анрег Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10051 14 мая 2020 Twin - будь добр организуй регу. Регистрация на 1х1 Регистрация на 2х2 Регистрация 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10052 14 мая 2020 Фри бабки для меня походу, даже зайду разок потренюсь перед выносом мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10054 14 мая 2020 если народ соберется подкину $ в прайзпулик Methamphetamine и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10056 14 мая 2020 волейбол Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #10057 14 мая 2020 Мёртвая игра для мёртвых хуесосов... я в деле Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10058 14 мая 2020 Twinlab написал 4 минуты назад: а карта футзал? Я думал классик(мб это и есть футзал) Решить надо под каждый турнир, чтобы одна карта была и на 1х1 и на 2х2 ... Я не знаю как выглядит карта футзала, нет возможности сейчас проверить. Карты те же, что и были в предыдущих турнирах. Главное чтобы не поле , где вместо белого мяча жёлтый задротский шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10059 14 мая 2020 пох на карту главное не маленький мяч потому что если маленький мяч твинлаб заберет все ваши деньши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10060 14 мая 2020 парни давайте с жёлтым задротским шариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение