Fulelgupport #10061 14 мая 2020 Если че инвайтните в вашу тиму, поиграю. 3х3 4х4 онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10063 14 мая 2020 ты юзеров перепутал долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10064 14 мая 2020 Methamphetamine said 3 hours ago: Twin - будь добр организуй регу. Регистрация на 1х1 Регистрация на 2х2 Регистрация 3х3 А что организовывать? Отпишите просто кто в каком турнире готов участвовать. Я регаюсь на все 3 турика, по двум у меня даже готова команда. Лан, запилил опрос Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10065 14 мая 2020 (изменено) До этого, как проходило? Просто в теме писали !рег ? Чтобы не заспамили топик и никого не пропустили, кто-то 1 (ты) ведёшь всю работу по регистрации команд и организации сетки в турнире. Я по мере возможности буду содействовать, чтобы не на одни плечи всё легло. У меня нет времени физически всё и всех записывать. Надо бы и в первом посте информацию закрепить о грядущем Weekend турнире и наглядное кол-во команд и соло участников, которые уже зарегистрировались. Я регаюсь аналогично на всех туриках. И +ищу одного / двух к себе в тим на участие в 2х2 и 3х3. В личку пишите. Изменено 14 мая 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10066 14 мая 2020 поднимаю мяч уже час Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10067 14 мая 2020 @Дурак привет пошли турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10068 14 мая 2020 ну тут изи бабки для дамагера я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10069 14 мая 2020 Ребят можно пожилому футболисту с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10070 14 мая 2020 дайте роки бабки как ветерану ему надо жене новые туфли купить Roki понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #10071 14 мая 2020 Турнир буду играть онли с дедами хахбола, молодёжь будет сосать мой дедовский хер Roki и Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10073 14 мая 2020 где комната хуле воздух зря сотрясаем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10074 15 мая 2020 (изменено) в течении дня так или иначе стал встречать ребят с пд заточенных на победу, кто просто играет, некоторые затачивали прям в серьёз... Изменено 15 мая 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10075 15 мая 2020 ты че такой серйозний Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10076 15 мая 2020 потому что мои деньги на кону ) Не могу же я их вот без "боя" отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10077 15 мая 2020 @R0ss0ha @Twinlab Ну чё, погнали? Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10078 15 мая 2020 возьмите в команду нормальные поиграть хочется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10079 15 мая 2020 !рег 4aika и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10080 15 мая 2020 !REG Methamphetamine и 4aika понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение