Byuko #1061 9 марта 2018 этот ори половину игр афкашил у нас. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1062 9 марта 2018 Добавил тиму Роки 3 тимы уже есть, еще одна и турик точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1063 9 марта 2018 (изменено) Я там гимн обновил - @@Twinlab Изменено 9 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1064 9 марта 2018 Добавил тиму Роки 3 тимы уже есть, еще одна и турик точно будет @@Odji-lock че там у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1065 9 марта 2018 (изменено) не вижу гимна всё вижу Изменено 9 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1067 9 марта 2018 знаю я один гимн известныйVI KA называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1069 9 марта 2018 наконец та зарегенился пост, объявляю набор в тиму сопротивления, ТАк НАЗЫВАЕМЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ идущих против режима твинлаба абузящего пинг и против команд формирующие сильные составыотправляйте заявку сразу мне в почтовый дом лс лч (лигач емпионов) отберутся только достойные, которые противятся существующему режимутакже в команду требуется дизайнер, КОТОРЫЙ намутит норм цвета команды гимн название и прочую поебенькстати оставляйте свои характеристики на меня, ЧТОБЫ ПРОПИАРИТЬ мою объяву, НУ ТАМ типо токсик постоянно в тильте вообще как вы умеетебудет сложно конечно найти еще 3+ человека, которые разделяют мое мнение, но я попробую снова Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1070 9 марта 2018 (изменено) тупой хуесос на админе. как же в голос что челы проводя такие турниры не понимают что тупо сокращают время жизни этой браузерки на пдда я пошутил,не будь токсиком Изменено 9 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1071 9 марта 2018 тупой хуесос на админе. как же в голос что челы проводя такие турниры не понимают что тупо сокращают время жизни этой браузерки на пд@@Дэфрэл нах ты его сумонишь я же не про него говорю а про чела кто игру админил и забанил просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1072 9 марта 2018 ето мой гимн нашел тебе новый гимн на предстоящий турик qweccx, Twinlab, Gydz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1073 9 марта 2018 ну у нас вроде укомплектованный состав оджияваннаи тысяча солнц (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1074 9 марта 2018 вообще конечно токсик бы подошло тиме выше прям все подходят под это описание кроме разве что тыщисолнц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1076 9 марта 2018 прям все подходят под это описание кроме разве что тыщисолнц этот тот, который проебав игру зевсу поменял ник на "пикнул зевса - минус мать"? Ну да, не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1077 9 марта 2018 вообще конечно токсик бы подошло тиме выше прям все подходят под это описание кроме разве что тыщисолнцты со мной в доту не так часто играл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1078 9 марта 2018 да дотеры все токс время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1079 9 марта 2018 и давайте без похожих форм агацветов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1080 9 марта 2018 ето мой гимн нашел тебе новый гимн на предстоящий турик я и так дома сижу ты чо ебобо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение