Sundello #1121 9 марта 2018 че за челики были сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1123 9 марта 2018 какие-то школьники разнесли стак пд в пух и прах))) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1125 9 марта 2018 (изменено) но мы не стак ( Вообще посмотрел бы на игру норм пд тим но чет вы собратся не можете ни 1 Изменено 9 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1126 9 марта 2018 возьмите на любую позицию. буду стараться играть красиво в пас. за идею и фо фан (на призвовой не надейтесь).как гаварица joga bonito! One thousand suns, Дурак, Twinlab и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1127 9 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=Kvh-QozzzuIкто хочет в тиму го покатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1128 9 марта 2018 дамагер руинит ну да, обвини меня в том что мы проебали против задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1129 9 марта 2018 Эти челики Тима из чемпа по хаксболу рушного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1130 9 марта 2018 блятьнужно было остаться посмотретьчто прям сильно играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1132 9 марта 2018 блятьнужно было остаться посмотретьчто прям сильно играли? ну не так сильно как те монстры с видоса что тут вбрасывали, но значительно лучше чем наш сброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1133 9 марта 2018 дамагер руинит ну да, обвини меня в том что мы проебали против задротов не скажу что там было что то супер сильное, офк лучше чем мы катаем вечерком, но голы были потому что ты либо пасанеш не нам а врагу, либо ты вроде как на воротах, а вроде тебя там и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1134 9 марта 2018 киньте лобби где там эти задроты зайду раскатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1135 9 марта 2018 Мы бы их раскаталиПрочто ошибки детские были во время голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1136 9 марта 2018 понятно в общем играть на сапортах и стоять на воротах дело неблагодарное то что я последний гол пропустил по ошибке это да, но когда твои ворота ебут 24/7 вероятность того что прокнет высокаМы бы их раскаталиПрочто ошибки детские были во время голов мы бы их не раскатали потому что они играют намного сильнее чем мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1137 9 марта 2018 это не сильно, чувак)ты не гамал в норм чемпе в середине сезона, когда сука все просто ебашили как богипри той игре что была, мы могли бы 1-0 выиграть ,или что-то типо тогоони не идеальны былиhttp://html5.haxball.com/?c=E8xyuCM8REg&p=11123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1138 9 марта 2018 нахуя ты сравниваешь какие-то серьезные чемпы с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1139 9 марта 2018 норм челики остались в тиму? LFT воротчик без опыта игры на выходах, без опыта игры на линии и без бкб под авой ищет тиму на турнир. желательно не токсичную и без уверенности выиграть куш (ищу команду по фану). Мб сам создам завтра если никто не возьмет. ник в игре Akinfeev почему этих двух скилловых типов до сих пор никто не взял в стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1140 9 марта 2018 блять проснулся никто не захотел играть со мной в командеможет надо было написать, что сыграю даже с гх, который хуярит по своей воротам не в радость, а в сладость?такую кампанию уже придумал против твинлаба, а его все любят оказывается, АХУЕТ я просчитался Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение