pushstrat #1561 12 марта 2018 да пиздец как канадыч играет с таким пингом, щас с соткой побегал оч сложно сухарян выдал два раза Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1562 12 марта 2018 @Twinlab jt норм альтернативу предложил Пропустил похожеНадеюсь не бред с 1х1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1563 12 марта 2018 Он писал вроде3х3 игратьесли дальше ничья то 2х2 Потом 1х1 до победного гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1564 12 марта 2018 Ну 3х3 то точно побыстрее будет чем 4х4 )) можно вообще овертаймы проводить в 3х3 сразу, после двух таймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1565 12 марта 2018 хостаните го мячик пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1566 12 марта 2018 Он писал вроде3х3 игратьесли дальше ничья то 2х2 Потом 1х1 до победного голаМне не нравится эта идея, если честноМы всё-таки турнир играем с форматом 4х4 и что в буллитах рандомного - я не понимаю. По-моему тут как раз-таки мастерство игрока (не бить тупо по прямой) + вратаря (в правильный момент выйти, угадать направление) проверяется. Но внесу этот вариант в голосовалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1567 12 марта 2018 не нравится картаваму видетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 12 марта 2018 Когда уже годспида выпиздят отсюда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1569 12 марта 2018 самое плохое в буллитах - это какие-то субъективные правила про 3 шараты сам охуеешь с мошны если кому-то покажется что вратарь на 2 пикселя вышел в решающем удареубирать по одному игроку после овертайма это полностью объективно и ускорит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1570 12 марта 2018 Когда уже годспида выпиздят отсюда?надеюсь ты про форум вообщем Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1571 12 марта 2018 Когда уже годспида выпиздят отсюда? лучше команду спортача выпиздить после вчерашнего позорища. ну или фулл распустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1572 12 марта 2018 Он писал вроде3х3 игратьесли дальше ничья то 2х2 Потом 1х1 до победного голаМне не нравится эта идея, если честноМы всё-таки турнир играем с форматом 4х4 и что в буллитах рандомного - я не понимаю. По-моему тут как раз-таки мастерство игрока (не бить тупо по прямой) + вратаря (в правильный момент выйти, угадать направление) проверяется. Но внесу этот вариант в голосовалку. тогда как я вчера писал тут - надо одному из адинов(нейтралов) стоять на линии возможного выхода вратаря - снизу\сверху поля... пересмотрел повтор - я рли вчера далековато вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1573 12 марта 2018 (изменено) все нормально аллово время атак вратарь должен идти в центр поля и ждать отскокда и ваще в тиме вратарь должен быть самый скиловый, т.к. пас должен выдавать идеальный сильно был в голос , когда вратари дальше своей линии весь матч не выходили))) Изменено 12 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1576 12 марта 2018 С атаками понятно, что если ты стоишь у своих ворот - когда мяч у ворот противника - вы играете с минус игроком 3х4...смысла в этом нет никакого офк)) надо хотя бы в центре круга стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1577 12 марта 2018 у спортача был в команде афк чел с символическим ником уилшер. что за индивидум так прикольно играет что в соло руинил как царь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1579 12 марта 2018 пересмотрел повтор - я рли вчера далековато вышел яснопереигрываем турнир с этого момента@@Everyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1580 12 марта 2018 Тогда уж с момента твоих рандомных пауз во время атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение