PIRO48 #361 8 марта 2018 ну хотябы пуст ьсвой ник не может подменять особенно когда действительно умирает и полсе смерти обманы раскрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #362 8 марта 2018 регТакА теперь повтори уже без квотырег только на старт грамчика и только на ведущего сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 8 марта 2018 пора бы уже баны раздавать тем кто в шапке висит без рега вон аац тому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 8 марта 2018 Ахаза, дед лох в прошлой на мафии не заменился, апнул бы вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 8 марта 2018 (изменено) разделу не хватает авторитарной рукимягкотелый леха со своей демократией тьфу на тебя Изменено 8 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 8 марта 2018 разделу не хватает авторитарной рукимягкотелый леха со своей демократией тьфу на тебяДайте мне модера, наркотик из банка не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 8 марта 2018 ты че бычишь, с праздником тебя петушара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 8 марта 2018 хахаин го рег росоху насильно вноси в пул он говорил если нужны инактивы можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 8 марта 2018 так а в чем проблема урезать мафиям по пику ну мол о 4 в конфе будет и стартануть на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 8 марта 2018 там с 8 активами + шазам + 35 игроков +2 конфы друг друга пиздят мафии вобще пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 8 марта 2018 регТакА теперь повтори уже без квотырег только на старт грамчика и только на ведущего сегодняТак а чего не рег нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #379 8 марта 2018 так и должно бытьэто ебашиловоно максимально сбалансированное(скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 8 марта 2018 @@Roll поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение