pnanrkotikivj #401 8 марта 2018 @@Jaredok чик чирик@ ууу@@Hekkoo бетмаааааааааааааааааааааааааан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #402 8 марта 2018 ух ебать уже знаю какую абилку взять на мафии из другого сеттингатак если что как игра начнется все проверяем старые игры кто читает старые сеттинги выбирает абилки наверняка Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 8 марта 2018 @@lobziq раздел призывает мемы и рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 8 марта 2018 бан за дизмораль @@Long Name Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 8 марта 2018 блять срулес так тут наоборот наролил мафию - проебал то есть еще лучше твоя любимая роль мж так еще точно вин на нейили ты вобще мол не собираешься регаться и будешь всегда выебывтаться теперь?там же половина на старт сегодня так что стартуй на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #408 8 марта 2018 блять срулес так тут наоборот наролил мафию - проебал то есть еще лучше твоя любимая роль мж так еще точно вин на нейили ты вобще мол не собираешься регаться и будешь всегда выебывтаться теперь? я помню в конце 2013, когда в доте 2 только ввели ранкед матчмейкинг, один из моих друганов суперфастом климбанул 6к птс так вот он не играл, потому что это было много, он был в топ 100 и он просто боялся слить циферки в интернете. так вот, с тех самых пор он так и не играл в доту, хотя играть у него получалось очень хорошо omegalul так и тут с дедом - ты уже даже не топ 1 мафия раздела, че ты загоняешься, все равно когда стату удалят будешь внукам говорить, что был когда то топ 1, а мы те подыграем п.с. не подумойте я доту в 2013 еще удалил я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #409 8 марта 2018 все потому что я бетман бетманникто не знал а я бетман бетман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #411 8 марта 2018 (изменено) еще не прошел год с момента, как хека выиграл на робине вскрываться физически не имеет права, так что в сентябре поговорим Изменено 8 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #412 8 марта 2018 если до 23.00 не набирается, стартую на 30 человек(хоть бы добралось на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #413 8 марта 2018 @@Roll поехали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 8 марта 2018 y tebya verhein ne v puleС 8 марта, детка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 8 марта 2018 так вот он не играл все правильно делал -5 мжахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 8 марта 2018 скайнета можешь брать без рега, он написал шо если 1го хватать не будет - тут энивей не хватает 1го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 8 марта 2018 ну тогда тебя тоже с праздником Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение