Fsntw?!SkyNet #2042 9 марта 2018 (изменено) Отстаньте от ролла вы шо ебобо?? Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 9 марта 2018 Ролл в чем контраст у нарка с его игрой на мж?Отстаньте от ролла вы шо ебобо?? я да, а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2045 9 марта 2018 Ролл в чем контраст у нарка с его игрой на мж? Отстаньте от ролла вы шо ебобо?? я да, а чтоРолл мж, я его чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2046 9 марта 2018 Ха ха опять спалился??? Ты че мафия хули впешь городу?у тебя м другая думал не замечу м муфлонище э штошЯ не здамся бэз бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2048 9 марта 2018 А контраст с мж это ктоактив мжнетйралмаф выбирайнейтрал играет как мжАктив мж в принципе тожехаханетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2051 9 марта 2018 список притом что там не было сказано КТО МАФ а кто актив мж, а ты сделал выводы что там мои черные 1. Причем здесь список?2. В диалоге с фейсом ты дал его ближе к мж3. Написал, что нарк на контрасте со своей мж игройТут смайлик нате далеевот мой диалог с фейсом нарк актив, да пока скорее мирный но не мжпиро у тебя маф = рольный, считай за тобой доелаац сам себя вычислил я четко и ясно пишу что он не МЖ БЕЗ РОЛИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2053 9 марта 2018 Если ты пишешь людей и пишешь что не играешь с ними то логично предположить что они у тебя черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2054 9 марта 2018 Так если ролл мафия, то я с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2056 9 марта 2018 Изи вс чбраНаписал 1 пост про него так он с того момента только мне да про меня и пишетПотому что он НЕ ЗНАЕТ что еще написатьОтлетай мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2057 9 марта 2018 Ролл в чем контраст у нарка с его игрой на мж? нет напора гасится под шконаремне форсит мой ник ну и аву сменил чет пытается высрать этим - я еще не понял что он проделывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2058 9 марта 2018 прислал в личку дх конфу 2если он ее не пишет он в конфе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2060 9 марта 2018 хикара кстати если не супермен, то тоже может быть мафией и по хорошему ее надо бы прочекать от греха, но я не хочусогласенну не с супермена с если не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение