Fsntw?!SkyNet #2181 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяя гговорю слейте его ужече вы заставляете пацана посты из себя выдавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2182 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебище а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеникитку не трошьговна поешьпетушиногоиди нахуй дцпшникДа не он начал тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2184 9 марта 2018 Если я бетмен то убью супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2185 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 9 марта 2018 При этом слить меня он что-то не предлагаетЗнает поди шо я супермен и может ток поцемать писю иихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2187 9 марта 2018 У нас с ведущими не все ок. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2188 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2189 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяя не любитель выгонять активных игроков в первый день, так как играть неинтересно будета вот двойки сливать сразу - меня триггерит пиздецсрач между туром и пиро заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2190 9 марта 2018 Хикара я бы поцемал твою прическу <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2191 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже? че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2192 9 марта 2018 Всем добрый день, с вами самый сильный супергерой на мирном. Марвел сосать Меня зовут maku4ino, и я самый быстрый человек на Земле. Для всего пд я простой ноунейм, но вместе со своими друзьями я играю в пубг и тайно борюсь с преступностью и ищу марвелоблядей. Я смог найти человека, к которому я смог прийти на замену. И только мне хватит ложки, что бы доесть за своими мж. Меня зовут - макучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2193 9 марта 2018 Ну по Фрейду оговорка. Шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2194 9 марта 2018 Да мразь эта пиро ебаннаяХорошо бы Лионель снова пришёл и отобрал у него звание Мжа годаКак можно таким даунам его давать в принципе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2195 9 марта 2018 Хикара я бы поцемал твою прическу <3333ты шо дэбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2196 9 марта 2018 Шаринган АХахахах пизда тебе лейбстер ебаныйаякс же вроде афк был в это времяа француз не в игре Не поверишь, после поста инста пошёл чекать абилки дедпулаВроде живём! Шалом макучино Шьямалан Вернулся, нет суммонов.(@@Leibster кидай в пиро я актив мжальтернативы - тур аякс рол А ты точно пассажир поезда? не знаю кто это но ночью я его пизданул бы чем нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2197 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяя гговорю слейте его ужече вы заставляете пацана посты из себя выдавливать шазам забыл дописатьнайс слезливый пост на первой о том, что ты типа без ролинайс слитая двойканайс флуд с шазамом, типа ты ваще не рольный, дайте хотя бы абилку, чтобы играть интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2198 9 марта 2018 макучино норм ворвался Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2199 9 марта 2018 Всем добрый день, с вами самый сильный супергерой на мирном. Марвел сосать Меня зовут maku4ino, и я самый быстрый человек на Земле. Для всего пд я простой ноунейм, но вместе со своими друзьями я играю в пубг и тайно борюсь с преступностью и ищу марвелоблядей. Я смог найти человека, к которому я смог прийти на замену. И только мне хватит ложки, что бы доесть за своими мж. Меня зовут - макучино.Макучино топик читал?Фейс чекер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2200 9 марта 2018 Макучино зачем сразу спалился что с конфы дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение