Marjorine #2221 9 марта 2018 нравится плейстайл верхейна Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2222 9 марта 2018 Так блэт че за урод там на дедпулеНаркотик какой-нибудь го его сольемпривет тут пацаны говорят что ты мафия Пацаны пиздят расслабься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2223 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2225 9 марта 2018 гайс я на 82 скоро догоню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2226 9 марта 2018 Проведу некст игру с предупреждениями за анманерность. Вот будет кайы chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2227 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все нет я стреляю кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2228 9 марта 2018 Заменисьдавай я просто лутану шазам и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2230 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил.вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? конечноне я этот ивент придумала на мж без роли катать не хочукак то так как ты показательно свою мирную карту выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2232 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил.вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? конечноне я этот ивент придумала на мж без роли катать не хочукак то так как ты показательно свою мирную карту выкидываешьб солитари солитари б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2234 9 марта 2018 пока что арчер, совсем не хочется играть с такими Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2235 9 марта 2018 пока что арчер, совсем не хочется играть с такимишазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2236 9 марта 2018 макуучино здароваддавай ты мне табулу на синей подгоняешь а я в тебя не голосуюЯ задумаюсь над твоим предложением если все будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 9 марта 2018 Сложную дорогу ты выбрал. Я писал,что солитёра врывом не понял. Я тебя мафией называл ещё с утра. А ты меня не мж назвал после моего голоса только в тебя верно я подумал что твой голос хуевый и мж висп не подумал бы что я мафия из за того что мана вычисляю потом залез в профиль увидел все и когда писал пост все это видел но кинул ты именно же после вычислений мана, просолитари мб не увидел пост, но не думаю что можно пока чт описать нас с солитари мафиями (дааа дааа две конфы)А если я скажу,что поверил эмоционалу вашей ругани с туром. Никитку нах трогал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2239 9 марта 2018 Всем добрый день, с вами самый сильный супергерой на мирном. Марвел сосать Меня зовут maku4ino, и я самый быстрый человек на Земле. Для всего пд я простой ноунейм, но вместе со своими друзьями я играю в пубг и тайно борюсь с преступностью и ищу марвелоблядей. Я смог найти человека, к которому я смог прийти на замену. И только мне хватит ложки, что бы доесть за своими мж. Меня зовут - макучино. братан, дважды представился плывешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2240 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил.вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? конечноне я этот ивент придумала на мж без роли катать не хочукак то так как ты показательно свою мирную карту выкидываешьб солитари солитари б то есть ты готов был бы в меня кинуть (если бы не слил свои голоса) только из-за того, что я на тебя наехалхороший деф от мж обратите внимание на этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение