Гость arche_r #2241 9 марта 2018 Если я Хан соло ночью умрет кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2242 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил.вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? конечноне я этот ивент придумала на мж без роли катать не хочукак то так как ты показательно свою мирную карту выкидываешьб солитари солитари б то есть ты готов был бы в меня кинуть (если бы не слил свои голоса) только из-за того, что я на тебя наехалхороший деф от мж обратите внимание на этого человека ууууууфдержи в курсе пожалуйстаэто сейчас ты играешь уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2245 9 марта 2018 (изменено) суперзлодеиманда и мандарин Изменено 9 марта 2018 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2246 9 марта 2018 (изменено) Солитари, давай мы забудем всеты занового представишься и я проскролю тебя Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 9 марта 2018 Сложную дорогу ты выбрал. Я писал,что солитёра врывом не понял. Я тебя мафией называл ещё с утра. А ты меня не мж назвал после моего голоса только в тебя верно я подумал что твой голос хуевый и мж висп не подумал бы что я мафия из за того что мана вычисляю потом залез в профиль увидел все и когда писал пост все это видел но кинул ты именно же после вычислений мана, просолитари мб не увидел пост, но не думаю что можно пока чт описать нас с солитари мафиями (дааа дааа две конфы)А если я скажу,что поверил эмоционалу вашей ругани с туром. Никитку нах трогал то? угадай а что ругань дает кроме того что мы не вместе у никитки кстати реакция старнная будто что то на уровне что финт на мафии во флудилке любит говорить что это часть игры а на деле хз мы и вместе можем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2249 9 марта 2018 А че там на валдека было? Он там чёрный у кого был и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2250 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2253 9 марта 2018 А че там на валдека было? Он там чёрный у кого был и почему?у него разве не 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 9 марта 2018 Сложную дорогу ты выбрал. Я писал,что солитёра врывом не понял. Я тебя мафией называл ещё с утра. А ты меня не мж назвал после моего голоса только в тебя верно я подумал что твой голос хуевый и мж висп не подумал бы что я мафия из за того что мана вычисляю потом залез в профиль увидел все и когда писал пост все это видел но кинул ты именно же после вычислений мана, просолитари мб не увидел пост, но не думаю что можно пока чт описать нас с солитари мафиями (дааа дааа две конфы)А если я скажу,что поверил эмоционалу вашей ругани с туром. Никитку нах трогал то?угадай а что ругань дает кроме того что мы не вместе у никитки кстати реакция старнная будто что то на уровне что финт на мафии во флудилке любит говорить что это часть игры а на деле хз мы и вместе можем бытьТо что ты натурально пригорел на них (прям как мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2255 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой ну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2256 9 марта 2018 ЕЙ МАНДА ХУЙ НААЗУХАЗУХАЗУЗАЗУЗАУ (скиньте комикс почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2257 9 марта 2018 Ты только себя и свою семью обосралСвоими наитупейшими постамиЧудище Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой ну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легче А с тобой хочется когда ты придумываешь какие то там ошибки и байтишь на килл в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2259 9 марта 2018 Если я Хан соло ночью умрет кошканващет я хан соло а так все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2260 9 марта 2018 А че там на валдека было? Он там чёрный у кого был и почему? да, мы его прессанули, вот он и свалилтак что не обессудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение