Gram4eg #2261 9 марта 2018 Дэдпул сообщает: "У финта 0 ошибок, его не трогаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2263 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой ну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легче А с тобой хочется когда ты придумываешь какие то там ошибки и байтишь на килл в меня? всмысле придумываешь, если я говорю, что ты дал мне цвет из-за ошибки чбракогда сам ворвался с единичкой в него( указывая на то что там маф) ,а потом дал его активом и говорил ,что я ошибься в нем, поэтому скайнет мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2264 9 марта 2018 ЕЙ МАНДА ХУЙ НААЗУХАЗУХАЗУЗАЗУЗАУ (скиньте комикс почитать)1 предупреждениеследующий пост бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2266 9 марта 2018 @DEDPULhttps://www.youtube.com/watch?v=V1NV0BlC39o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2267 9 марта 2018 Парагон новичок? берешь в поезд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2269 9 марта 2018 Так ну дедпул хейтер финта пул снова сузился toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2270 9 марта 2018 думаю ман аякс или чбрда аякс лолон алибу себе хотел набитьэто ж суперочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2271 9 марта 2018 Дэдпул сообщает: "У финта 0 ошибок, его не трогаем."Нет1 ошибкаДэдпул лохИ это не АяксОн не лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2272 9 марта 2018 думаю ман аякс или чбрну да сам себе через грамчега записки пишу ну ты че пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2273 9 марта 2018 Парагон новичок? берешь в поезд?А ты новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 9 марта 2018 (изменено) сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой ну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легче А с тобой хочется когда ты придумываешь какие то там ошибки и байтишь на килл в меня? всмысле придумываешь, если я говорю, что ты дал мне цвет из-за ошибки чбракогда сам ворвался с единичкой в него( указывая на то что там маф) ,а потом дал его активом и говорил ,что я ошибься в нем, поэтому скайнет мутный Во 1х с каким пор единичка от меня в 1ый день начала обозначать что я человека считаю мафией, тем более что я в этом же посте пишу его активомВо 2х я в него дал 1ку когда примерно когда 3тью страницу читал а вывод по тебе сделал примерно на 40 страницеА ты как раз на 40ой странице называл чебра черным, хотя там уже видна его роль и уж тебе ее не видеть - очень хуевоА потом ты за мной доел цвет чебра и назвал меня мафией Как давно мафией становится тот кто убеждает тебя в мирности какого то игрока? Ты уверен что это у меня ошибка а не у тебя? Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2275 9 марта 2018 Ну как вы тут, дети Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 9 марта 2018 вобще ман такой хуевый, будь я мана заебывал бы грамчига и тупо бы общался со всеми через ведущего, но мол говорю ник с обращением если к кому обращается а дальше обычный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2277 9 марта 2018 Парагон мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 9 марта 2018 думаю ман аякс или чбрну да сам себе через грамчега записки пишу ну ты че пиро ну да соврать ты не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 9 марта 2018 Финалкой награжу следующегоккто оверквотнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 9 марта 2018 Парагон новичок? берешь в поезд?А ты новичок? шазам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение