paragon #2301 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйтедонечерные красные есть?агаиди нахуй такие слова не красят дворецкого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2302 9 марта 2018 Просто показываю скайнету реакцию долбоеба и нормального игрока Вариант нормального игрока- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный-Ну да ты прав, но на тот момент он мне казался подозрительным, я согласен что он красный, давай играть вместе Вариант долбоеба- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Хуйли ты на меня наехжаешь, ты пиздишь потому что тот игрок вот только мгоновение назад у меня стал красным, поэтому ты мафия Как можно с вами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2303 9 марта 2018 Ойййййййййййййййййййййвсезаебался рефрешить страницуграм явно хейтит меня в этой игрену да ладно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2304 9 марта 2018 А дед знает что в действительности ему не 60 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2305 9 марта 2018 Дед мафия было уже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2306 9 марта 2018 Финт тока себя слышит , это нормально ?Просто показываю скайнету реакцию долбоеба и нормального игрока Вариант нормального игрока- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный-Ну да ты прав, но на тот момент он мне казался подозрительным, я согласен что он красный, давай играть вместе Вариант долбоеба- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Хуйли ты на меня наехжаешь, ты пиздишь потому что тот игрок вот только мгоновение назад у меня стал красным, поэтому ты мафия Как можно с вами играть?Все забей, забудь что я считаю тебя мафией и все.Играть вроде не мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 9 марта 2018 Короче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2308 9 марта 2018 Хикара мирная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2310 9 марта 2018 Дед мафия было уже?у тебя дед мафияа ты финалку в тура сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 9 марта 2018 (изменено) Финт тока себя слышит , это нормально ?Просто показываю скайнету реакцию долбоеба и нормального игрока Вариант нормального игрока- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный-Ну да ты прав, но на тот момент он мне казался подозрительным, я согласен что он красный, давай играть вместе Вариант долбоеба- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Хуйли ты на меня наехжаешь, ты пиздишь потому что тот игрок вот только мгоновение назад у меня стал красным, поэтому ты мафия Как можно с вами играть?Все забей, забудь что я считаю тебя мафией и все.Играть вроде не мешаю.Твой довод с 1кой которую я кидаю СОВЕРШЕННО КАЖДУЮ ИГРУ НА РАНДОМЕ - такого же цвета как и тыДа можешь считать кем хочешь, я от вашей 3цы ничего и не жду в принципе в игре адекватного никогда Не так последнюю фразц прочел Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2312 9 марта 2018 Короче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньэто маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2314 9 марта 2018 Просто показываю скайнету реакцию долбоеба и нормального игрока Вариант нормального игрока- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный-Ну да ты прав, но на тот момент он мне казался подозрительным, я согласен что он красный, давай играть вместе Вариант долбоеба- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Хуйли ты на меня наехжаешь, ты пиздишь потому что тот игрок вот только мгоновение назад у меня стал красным, поэтому ты мафия Как можно с вами играть?Смари чо придумала, варианта игрока которому похуй на мнение финта- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Вот потому что я хорошо читаю, мне лучше знать и этот игрок не мирный. Ты ошибся, и у тебя нет его чека чтоб уверенно утверждать обратное.реально финт как можно с тобой играть, если ты тычешь пальцем с фразой "там мж" и это уже аксиома И отвечать не надо прост делать нех и я очередной раз орнула с твоего чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 9 марта 2018 вчера наркотики казался мирнее финта, сегодян наоборотно с обоими пока играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2317 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так лень Короче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньдеда ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 9 марта 2018 Просто показываю скайнету реакцию долбоеба и нормального игрока Вариант нормального игрока- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный-Ну да ты прав, но на тот момент он мне казался подозрительным, я согласен что он красный, давай играть вместе Вариант долбоеба- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Хуйли ты на меня наехжаешь, ты пиздишь потому что тот игрок вот только мгоновение назад у меня стал красным, поэтому ты мафия Как можно с вами играть?Смари чо придумала, варианта игрока которому похуй на мнение финта- Мне кажется ты мафия потому что игрок которого ты считаешь мафией и должен хорошо читать мирный- Вот потому что я хорошо читаю, мне лучше знать и этот игрок не мирный. Ты ошибся, и у тебя нет его чека чтоб уверенно утверждать обратное.реально финт как можно с тобой играть, если ты тычешь пальцем с фразой "там мж" и это уже аксиома И отвечать не надо прост делать нех и я очередной раз орнула с твоего чсв Да все нормально, я даже соглашусь с таким ответом, вот только Скай переобулся по чебру как раз в тот момент когда назвал меня мафией, и нельзя это написать и переобуться одновременно, я про это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2319 9 марта 2018 Парагон новичок? берешь в поезд?А ты новичок? шазамМне не нравится,что ты пенишь мороженое и солитёра (хоть они и не мои мжи,но типо это лёгкие таргеты сейчас. Кто у тебя еще не нравится? пирохахаинджочто скажешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2320 9 марта 2018 (изменено) я по чбру, со вчерашнего дня не давал цвет.и цвет я не ТОГДА давал тебе.боже. Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение