Hikara #2321 9 марта 2018 Хикара мирная.Я бы не была так в этом уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 9 марта 2018 кстати верхейн не прав что пишет что хикара не любит на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 9 марта 2018 хотя может и не любит но там подразумевалась что не играет особо потмоу что не нра, вот то что не игарет не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2326 9 марта 2018 Да нарк просто показывает свой уровеньЯ специально заквотилПолучил финалкуНа мже финалки от двух поцов которые по кд кричат во флудилке какие все тупые и как их не слушаютИ не будут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2327 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньКороче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньдеда ты чего что чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2328 9 марта 2018 срулес если то был маяк дай знать точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 9 марта 2018 я по чбру, со вчерашнего дня не давал цвет.и цвет я не ТОГДА давал тебе.боже.смотри хронологиюЯ прихожу, там 40 страницЧитаю их, ты даешь чебра черным, я вижу там красного, говорю что ты мутный из за этого... Т.е. на этот момент времени чебр у меня красный у тебя черныйПотом приходишь ты на хз какой странице, наезжаешь на меня, потом переобуваешься по чебру и прочишь в меня киллЯ чего то видать не понимаюПодкорректируй хронологию если было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 9 марта 2018 срулес если то был маяк дай знать точно так же не ебу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2331 9 марта 2018 ахахах, фейс за своей мафией доел туратоже это заметил Кстати если что я первым написал, что не играю с туром это так хз писал что чекнул бы тура давно, не понял твоего вывода как и про какую мафию идет речь томуш если про финта то я ему четко цвет вроде не давал и пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2332 9 марта 2018 кстати верхейн не прав что пишет что хикара не любит на мафии++++Когда кабалка раздавал роли она мафию попросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньКороче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньдеда ты чегочто чего? чего разленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2334 9 марта 2018 Как будто дежавюА доктор говорит, что склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньКороче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньдеда ты чегочто чего?чего разленился имею право, я на пенсии. У тебя висп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2339 9 марта 2018 всп не с пиро но ето наверное уже каждый долбоЕб понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2340 9 марта 2018 свободное голосованиекаждый голосует куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение