Leibster #2441 9 марта 2018 вобще было бы интересней если бы не гвоорил победителей и абилку так мафия почти всегда будет ебать победителей с пользой и блочить Прочитай абилки, там блочить особо нечего.Не вижу шазама ничем, кроме как байта на мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2442 9 марта 2018 у меня показываетзаебись тебе а еще у тя 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2443 9 марта 2018 грамчик по гачи угарал но он ведущий ему нельзя записки присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2444 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз когда жизнь не способна ничему научить - легче пристрелить чтобы не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2445 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2446 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2447 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2448 9 марта 2018 вобще было бы интересней если бы не гвоорил победителей и абилку так мафия почти всегда будет ебать победителей с пользой и блочитьПрочитай абилки, там блочить особо нечего.Не вижу шазама ничем, кроме как байта на мафию узнать чек заебись вообще абилка так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2449 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делену слей, кто мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2451 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2452 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.я дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2453 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делеищет куда слить голося в ахуе почему она еще на отболджена Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2454 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делехороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2455 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делену слей, кто мешает отсутствие голосов на сегоднятак шо я выношу предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делехороший пост на самом деле нетно то что тебе и скайнету он понравился я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2458 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.как по мне так дедпул моча вроде тупого босса из старой игры который нихуя не делает просто имеет 200 хуевых стадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2460 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делену слей, кто мешаетСкай перекинь в финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение