Fsntw?!SkyNet #2662 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,божепочемуНу турчинского вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 9 марта 2018 да, у тебя не было пдчеркивания в посте причем тут хахаинНе еби мне моз пожалуйста, дед был подчеркнут сразу и весь. Какие-то проблемы с форумом - проблемы форума а не мои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2664 9 марта 2018 тоже в голос как фейс предлагает разные варианты пацану ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? Я ТЯ ЩА САМ ЧЕКНУ этот пацан ваще голоса не хочет кидатьу тя все ок там ваще, гусев диванный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2665 9 марта 2018 Во, погнали хахаина пизданем реально, у него голос на вскрытом "активе"За такое реально ебашить надоон за это мж я писал про это поищи другой таргет например расоха\кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2666 9 марта 2018 да, у тебя не было пдчеркивания в посте причем тут хахаинНе еби мне моз пожалуйста,дед был подчеркнут сразу и весь.Какие-то проблемы с форумом - проблемы форума а не мои черт так и думал что так ответишь что изначально всего подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2667 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2669 9 марта 2018 я по чбру, со вчерашнего дня не давал цвет.и цвет я не ТОГДА давал тебе.боже.ты давал утром его активом, я это четка помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2670 9 марта 2018 что вобще подчеркивания означаютВообще там рил нет подчеркивания - нахуй дед их убрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2671 9 марта 2018 тоже в голос как фейс предлагает разные варианты пацану ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? Я ТЯ ЩА САМ ЧЕКНУ этот пацан ваще голоса не хочет кидатьу тя все ок там ваще, гусев диванный ? не высирай ему мой ник у адекватов я мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2672 9 марта 2018 Во, погнали хахаина пизданем реально, у него голос на вскрытом "активе"За такое реально ебашить надоон за это мж я писал про это поищи другой таргет например расоха\кашан Да мне похуй кто он если он голосует в актива вскрытогоА вообще я его профиль читал и там не нашел мж, даже скорее наоборот А вот россоху я нашел мирным Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2673 9 марта 2018 Хикара мирная.Я бы не была так в этом уверенна Согласен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2674 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинатак, нарк, а чё у тебя по мне не так?Мне не нравится твои манеры. ???ЭксюзмиЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 9 марта 2018 но вот с другой стороны наркотики странно заеведйил мог сразу сказать но начал оправдыватсья хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2676 9 марта 2018 Во, погнали хахаина пизданем реально, у него голос на вскрытом "активе"За такое реально ебашить надоон за это мж я писал про это поищи другой таргет например расоха\кашан россоху я не против сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2677 9 марта 2018 тоже в голос как фейс предлагает разные варианты пацану ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? Я ТЯ ЩА САМ ЧЕКНУ этот пацан ваще голоса не хочет кидатьу тя все ок там ваще, гусев диванный ? не высирай ему мой ник у адекватов я мжей рол не с ляйбстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2678 9 марта 2018 Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2679 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзкакая новая мысль, сам додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2680 9 марта 2018 Кароче уходить надо,давайте скоординируемся щасКрайлесс хороший выбор мирного жителя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение