wisp74rus #2681 9 марта 2018 @@wisp74rus че корвуса убиваем? НеЯ мафией был а че ты же после прошлой доказывал что слить афкшника который на молнию идет это супермув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2682 9 марта 2018 что вобще подчеркивания означаютВообще там рил нет подчеркивания - нахуй дед их убрал? как я убрал то чего нет?О чем ты вообщеНарк давай какой-нибудь пост, чтоб я опять начал тебя считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 9 марта 2018 что вобще подчеркивания означаютВообще там рил нет подчеркивания - нахуй дед их убрал? ну да стоп не сходится или срулес сам убрал либо ты врешь потому что он уже заквотил без подчеркивания но с хахаином тоесть было бы хоть что то а их нет вобще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 9 марта 2018 Моя личка летит между аяксом-дедом-деревомБуду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 9 марта 2018 Эксюзми Что?Тебя попалили на координации другой конфы, соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 9 марта 2018 Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу ну если так то я просто не знаю роль кашкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2688 9 марта 2018 (изменено) Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу это правда, финт, кошка с большой вероятностью мафия у меня методика вычислять его Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2689 9 марта 2018 И он получает скорость Меркурия!блять все ебало в пользе от тройного голоса скайнета в чела про которого он не помню чтоб писал после этого и который сам нихуя не писал (не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2690 9 марта 2018 Так парни, что-то вы меня наебать пытаетесь. Я почилю лучше пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2691 9 марта 2018 Моя личка летит между аяксом-дедом-деревомБуду после ночи@@WaRR @AlexLong @@DeD @grandik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2692 9 марта 2018 Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу это правда, финт, кошка с большой вероятностью мафия у меня методика вычислять его ну все че сливаем кашана тогда раз росоху сегодня не хотите по неведомым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2693 9 марта 2018 Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу это правда, финт, кошка с большой вероятностью мафия у меня методика вычислять его тогда моя личка летит между аяксом-дедом-кошканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2694 9 марта 2018 Так парни, что-то вы меня наебать пытаетесь.Я почилю лучше пойдунарк ты чет расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2695 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.куда вскрылся зачемплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 9 марта 2018 нельзя кошана Кошкан хз, но его пиро мирным дает, я ему поверю независимо от его роли на сегодняпиро пишет что кашан мафия но с ним поиграет за голых мужиков . дырявый не просто так походу это правда, финт, кошка с большой вероятностью мафия у меня методика вычислять его тогда моя личка летит между аяксом-дедом-кошканом это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2697 9 марта 2018 фухуспел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2698 9 марта 2018 нельзя кошана вот щас не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2699 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делехороший пост да не особо финт давал на выбор 5 версий игры почему не выбрали подходящую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2700 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.куда вскрылся зачемплохой пост нейтральный постты в пиро тура аякса пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение