Roatoupskill #2721 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишкау тебя он мутный или черный? (скайнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2722 9 марта 2018 Кстати пиро нейтрал, можем его выгнать. Инфа очень точная.Абсолютно такой же плейстайл от него был в последней на мане, я вспомнил. да накидайте в пиро парочку на нем 3 пока а на корвусе 4 надо сейвить корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2723 9 марта 2018 пиро нахуй ты спрашиваешь актив ли солитари если очевидно што нетспасибо альфред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2724 9 марта 2018 Че бойцы, только вернулся.Готовы к бою? топыч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2725 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАЭто не правда.Если не заквотишь где я даю роль чбруБуду по хейту кидать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАты меня активом шоль даешь? Походу :lol:Че ты рофлишь, мне и дереву приснилось? Иди пиши пост с извинениями уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2728 9 марта 2018 Так мжи че тут у нас?Ночь и в кастомки наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2729 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишканаехал?)по моему у тебя аврилка сначала был, пока добрый дядя финт не сказал тебе что эт плохо выбори уже после утебя возник скайнет. и доебы к нему уровня - ты не играешь ты спамишь, ты слил двойкукоторый ранее уже записывался тем самым финтом в мутные но что интересней, арчер тебя там не волнует не видно. ладно.но и все остальные со слитыми двойками не волнуют тоже, что самое интересное даж я. что странно кароче я хэзж канешн, но "наехать" не похоже, скорее ты просто выискиывал себе целей, увидел что скайнета в мутные пишути пошло поехало ну вот этот уже лучше постно думаю если солитари мж хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 9 марта 2018 http://soccerspirits.wikia.com/wiki/Anael#Extreme Evolution ну короче вон нашел с картинки маналейбстер не понимает о чем я, когда играли пиратов француз и аякс тоже постили из подобных игр цитаты и еще что то (бля вот не помню насчет аякса но что то было, ну а кт оеще мог) ну из подобной аниме игры короче постили из игры про кораблей - девочек я так и не понял как там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2731 9 марта 2018 С какого хуя спасать корвуса вдруг?а как ты выигрывать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2732 9 марта 2018 С какого хуя спасать корвуса вдруг? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 9 марта 2018 а это не ляйбстер там двойбаны направо и налево в прошлых хуярил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2734 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАты меня активом шоль даешь? Походу :lol:Че ты рофлишь, мне и дереву приснилось? Иди пиши пост с извинениями ужеПост сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2735 9 марта 2018 у корвуса 5 постов у него молния будет кидайте в пиру алло Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАЭто не правда.Если не заквотишь где я даю роль чбруБуду по хейту кидать каждый деньА если заквочу то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 9 марта 2018 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой). ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю. я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю. ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2738 9 марта 2018 Это, а почему с арчера соскочили в какой-то момент? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2739 9 марта 2018 Назвала бомжа на дереве вчера мафией, у него теперь игра строится вокруг меня в прочем и щас так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение