DH #2801 9 марта 2018 ебаный рот ночь через 5 минут куда кидатьв пира помнишь как он обманул тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2803 9 марта 2018 Дедпул маякни куда кидать, только тебе доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 9 марта 2018 Аякса или хахаина под мою нпкидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2805 9 марта 2018 роат мы остались вдвоем в бригаде предатель водила уже уехал а 4 безыымянный уже в психушку попал кого думаешь голосоватьда пизда просто забейя тебя сейвить хочу через того, кто будет с тобой на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2806 9 марта 2018 ебаный рот ночь через 5 минут куда кидатьв пира помнишь как он обманул тебя не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2807 9 марта 2018 туго идет ваякс ничего не читал, врывается и ебашит двойку в пиродоел тупо топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2808 9 марта 2018 висп, го в аяксаАякс любая роль. Пиро сложно,но горел мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2809 9 марта 2018 роат мы остались вдвоем в бригаде предатель водила уже уехал а 4 безыымянный уже в психушку попал кого думаешь голосоватьда пизда просто забейя тебя сейвить хочу через того, кто будет с тобой на дневном будешь пиро сейвить через корвуса который сдохнет от молнии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2810 9 марта 2018 В КОГО МНЕ КИНУТЬ, ЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ПИРО КТО ТОП 1 ИЛИ 2 ПО ГОЛОСАМНЕ ПРЕДЛАГАТЬ КАНДИДАТОВ С КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ НА НИХ ДО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2811 9 марта 2018 ваще похуй всем на игруи на голосованиеМАФИИ НЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ ИНАЧЕ БЫЛ БЫ КИПИШ ДВИЖ ПАНИКА ПЕРЕВОРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2812 9 марта 2018 ваще идеальное дневное было бы аякс пироно вы пиздец вола ебете долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2813 9 марта 2018 россоха мжи за мной в атакуОчень плохое телодвижение от тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2814 9 марта 2018 Ладно кину в Пиро Пиро Топан не читал если что, кинул в того у кого прилично голосов. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2815 9 марта 2018 Витек чэбр актива налутал бтвНУ СУКА ЗАГИНАЙСЯ, Я ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТАК ОН ЗАЛУТАЛ ШАЗАМ АЛОНе похоже на извененияВижу как ты прямым текстом его активом даешь а извинений не вижу как можно посреди игры сказать ЧБР АКТИВА НАЛУТАЛПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ШАЗАМ ВЫПАЛ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2816 9 марта 2018 Короче, из тех кто не понравилсяХахаин, АрчерАякс Аякс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2817 9 марта 2018 роат мы остались вдвоем в бригаде предатель водила уже уехал а 4 безыымянный уже в психушку попал кого думаешь голосоватьда пизда просто забейя тебя сейвить хочу через того, кто будет с тобой на дневном будешь пиро сейвить через корвуса который сдохнет от молнии ? если иных вариков не будет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2818 9 марта 2018 НУЖНО УСТРОИТЬ ХАОС ТОГДА МАФИЯ ЗАПУТАЕТСЯ И СПАЛИТСЯ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2819 9 марта 2018 ничего не читал, врывается и ебашит двойку в пиродоел тупо топик Ващет дх попросил кинуть в пируА я за милую душу, мне то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2820 9 марта 2018 висп, го в аяксаон скорее всег оман но можно аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение