DH #2901 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночкуэто до конца игры будет продолжаться теперь? а ты думаешь в аякса прост так накидали вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2902 9 марта 2018 все кто в меня поворачивает просто клоуныможно болдить истантномб ты играть начнешь ( не болдами в меня) ты зачем в меня свернул после ночи сразу?я весь первый день ставил растяжку из шазамовтеперь нужно выяснить кто тупее из тройки дерево макучино или джонлажойи болдить мафию из этой троицы да никуда я не сворачивалмне не нравится как ты играешь и я пишу это и прошу тебя начать играть, если ты мжеще целый день впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2903 9 марта 2018 нарк беру назад слова по мж наркуда хз думал об этом ночью, думаю сегодян правильно играть тех кто в левую цель или евейдил и сидели сголосами перед ночью и не афк, такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2904 9 марта 2018 А кто второй кандидат был? Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2905 9 марта 2018 @@Gram4eg раздуплись Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2906 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночкуможно и в пиро конечно и тут я согласен со своим старым другом альфредомноя предлагаю сделать ход конемхахаин хахаин Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2907 9 марта 2018 нарк беру назад слова по мж наркуда хз думал об этом ночью, думаю сегодян правильно играть тех кто в левую цель или евейдил и сидели сголосами перед ночью и не афк, такие есть? Я.Можете меня сливать я в парашу где людям с 5 постами не дают молнии играть не собираюсь один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2908 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночкуможно и в пиро конечно и тут я согласен со своим старым другом альфредомноя предлагаю сделать ход конемхахаин хахаин предлагаешь фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2909 9 марта 2018 все кто в меня поворачивает просто клоуныможно болдить истантномб ты играть начнешь ( не болдами в меня) ты зачем в меня свернул после ночи сразу?я весь первый день ставил растяжку из шазамовтеперь нужно выяснить кто тупее из тройки дерево макучино или джонлажойи болдить мафию из этой троицы да никуда я не сворачивалмне не нравится как ты играешь и я пишу это и прошу тебя начать играть, если ты мжеще целый день впереди охуенно играть наверное в первый день 35 человек пул просто наугад хуячить xD)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2910 9 марта 2018 так ну че погнали в хахаина фаст ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2911 9 марта 2018 нарк беру назад слова по мж наркуда хз думал об этом ночью, думаю сегодян правильно играть тех кто в левую цель или евейдил и сидели сголосами перед ночью и не афк, такие есть? Я.Можете меня сливать я в парашу где людям с 5 постами не дают молнии играть не собираюсь один хуй. думаю ты мж а еще кто ну и ты не евейдил ты объяснял тока почему не хотел ни аякса ни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2912 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночку можно и в пиро конечно и тут я согласен со своим старым другом альфредомноя предлагаю сделать ход конемхахаин хахаинТы же на хахаина не Маяковал вроде вчера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2913 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночкуэто до конца игры будет продолжаться теперь? а ты думаешь в аякса прост так накидали вчера? если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2914 9 марта 2018 все кто в меня поворачивает просто клоуныможно болдить истантномб ты играть начнешь ( не болдами в меня)ты зачем в меня свернул после ночи сразу?я весь первый день ставил растяжку из шазамовтеперь нужно выяснить кто тупее из тройки дерево макучино или джонлажойи болдить мафию из этой троицыда никуда я не сворачивалмне не нравится как ты играешь и я пишу это и прошу тебя начать играть, если ты мжеще целый день впереди охуенно играть наверное в первый день 35 человек пул просто наугад хуячить xD)))))))))))))))))) да. Я вот злоролей нашел (не так как финт в наруто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2915 9 марта 2018 Пиро я реально не особо понимаю почему эта хуйня как и хикара еще не от фастночёван это просто шок после них солитари Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 9 марта 2018 Думается Пирню через Аякса могли сейвить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2917 9 марта 2018 если пиро мафия то из тех кто его сейвил мафия висп102 или ляйбстер кто-то бтвя причем думаю что врядли ляйбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2918 9 марта 2018 Фастночей сегодня не будет.@@CorvusCorax - 1 и последнее предупреждение, далее последует молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2919 9 марта 2018 ну че погнали в пиро фастночкуможно и в пиро конечно и тут я согласен со своим старым другом альфредомноя предлагаю сделать ход конемхахаин хахаинпредлагаешь фастночь? да, можнону либо в пиру ну че погнали в пиро фастночкуможно и в пиро конечно и тут я согласен со своим старым другом альфредомноя предлагаю сделать ход конемхахаин хахаинТы же на хахаина не Маяковал вроде вчера?? ну вообще то прочитай внимательно пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение