paragon #2941 9 марта 2018 хахаин, братан, ты успеваешь там? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2942 9 марта 2018 Я уже две игры подряд спрашиваю как искать аниме картинки на данбору а пиро меня даже не записал в дедпула сейчас PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 9 марта 2018 Ролл не с дедом и мафия там есть. Держу в курсе.первый вас вычислилможете щас друг друга до игры болдить а я тупо в стороне почилю ПОРЖУ Дело твоё, если хочешь перед дедом уйти я не буду препятствовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2945 9 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафиялогичноесли пиро маф то за ним висп уходит ну я примерно тоже самое и написалмардж не думаю что мафия вообще он очень похож на себя в замкахдерево мжкрайлес думаю не мафияостаются из кидавших кошка висп солитари и ляйбстерляйбстеру вроде как я навязал, поэтому пока не буду думать что там мафия с пирней, хотя я не помню чтобы пирня чето про него писалсолитари вроде нормально голос кидал он хуями не вонялкошка может быть да еще но не ебу я пока его не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2946 9 марта 2018 ладно покурим до завтрасмаякуюсь с капитаном америкой и решим что делать с вами бездарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2947 9 марта 2018 хули ты капсишь? У тебя нарк был вчера ближе к мж в диалоге с фейсом. Я называл нарка мж. Сейчас вот мнение поменял. И что? Это не отменяет того, что у тебя был херовый пост.я извинился за нажатый капс (незаметил)это во первыхво вторых зачем ты меня троллишь я тебе разжевал уже вчера про "нарк мж" - ОН У МЕНЯ НЕ БЫЛ НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЖЕ и я тебе вчера это уже объхяснил, ты реально троллишь? Я не верю в такую слабую игру от тебя на мже. Тебе пишешь раз, потом два, потом разжевываешь а до тебя не доходит? Он у него мж бтв был в диалоге с фейсом, а щас на контрасткпочему он до сих пор это пишет у меня подгорать начинает) подгорел - проиграл. Что значит до сих пор, если я в первый раз об этом написал? ты второй раз пишешь про наркотики и мое мнение о нема оно у тебя неправильное 1список был РОЛЬНЫХ 2я нарка мафом не давал никогда3контраст с его игрой на мж - не делает его мафом так яснее? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 9 марта 2018 Ролл не с дедом и мафия там есть. Держу в курсе. нарк, давай чё нибудь мжшное напиши, чтоб я не думал на тебя. Потому что пока у тебя хорошего было только диалоги с финтом. И в свете того, что он мж и ты его в них прям мафией не давал, хотя был с ним жестко не согласен - делает эту хорошесть бы несовсем легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2949 9 марта 2018 почему вы в хахаина хотите?фейспалм вроде в пиро топил, но двойку в хахаина кинулну и че дальше ? в игре одна мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2950 9 марта 2018 Фастночей сегодня не будет.@@CorvusCorax - 1 и последнее предупреждение, далее последует молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2951 9 марта 2018 кстати кто даст мне болд (пока я сплю) тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2952 9 марта 2018 я бы считал фейса мжомесли бы не считал мжом пиро как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2953 9 марта 2018 да посмотрите на хахаина блятьон перед ночью был в топанедо этого был в топанепро него писали он сидел терпелпотом во флудильне инстант вылезебаный блять трикстертам мафия можно сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2955 9 марта 2018 Ролл не с дедом и мафия там есть. Держу в курсе.отличный постпока аргументы не придумаешь можешь его не писать бо всем на него пихуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 9 марта 2018 да финт оказался мж можно по его списку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2957 9 марта 2018 Мне дедпул записку написал, чтоб я собрал всех в кастомки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение