KoshkaSobakaQQ #3101 9 марта 2018 когда были шуточные самоны лейбстера никто и подумать не мог что он анимешникА ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ВАШИ ШУТОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3102 9 марта 2018 а блять забыл он же в чопа кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3104 9 марта 2018 ГРАМЧЕГ УБЕЙ КОРВУСА ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3105 9 марта 2018 когда были шуточные самоны лейбстера никто и подумать не мог что он анимешникА ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ВАШИ ШУТОЧКИЛол ты мою аватарку и подпись смотрел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3106 9 марта 2018 еще за какую-то готику затираетя вот не помню такого, но помню как ты приебался за квоту и меня мафом после этого всю игру считал и в завещании оставили аякс меня посадил = я подох мжом в лейте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3107 9 марта 2018 ну вот можно с чопомток там надо помнить что у пидоров есть перенаправление голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3108 9 марта 2018 типа актив мж - не мирный или че? а как ты думаешь если я блин изначально вчера и мафов и других рольных(активов мж) в одну гребенку засунулто для меня есть разница между мж и активом мж? (ДА ЕСТЬ) если мб ты еще не понял нахуя ты мне чё тотпишешь? Ты называл Наркота в диалоге сифейзом ближе к мирному. Пронто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3109 9 марта 2018 Харизма - Дневной голос считается за 3(не работает на гсч) работает до тех пор пока в пуле не меньше 15 человек.(не работает в день пика)если думаете что хахаин акваменпусть хахаин кидает в пиро (или выбираем кандидата)на хахаине будет на один голос больше чем на этом кандидатеесли хахаин аквамен типа (для тех кто мне не верит) то он днем не уйдет а уйдет этот кандидатно хахаин не аквамен и съебет мафиейокда ? (вроде все верно) так ее разве не надо заюзать до дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3110 9 марта 2018 К следующей катке уже основательно подготовлюсь.ты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3111 9 марта 2018 Короче да хахаина думаю лучше проверить на дневном т е мы накидываем условно 9 в ЧОПа и 10 в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3112 9 марта 2018 Харизма - Дневной голос считается за 3(не работает на гсч) работает до тех пор пока в пуле не меньше 15 человек.(не работает в день пика)если думаете что хахаин акваменпусть хахаин кидает в пиро (или выбираем кандидата)на хахаине будет на один голос больше чем на этом кандидатеесли хахаин аквамен типа (для тех кто мне не верит) то он днем не уйдет а уйдет этот кандидатно хахаин не аквамен и съебет мафиейокда ? (вроде все верно) так ее разве не надо заюзать до дневного? по описанию это похоже на пассивку но я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3113 9 марта 2018 К следующей катке уже основательно подготовлюсь.ты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять.Че ты токсишь на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3114 9 марта 2018 все тяжелый случайне читаю крулесса, бо сгорю и начну ругаться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3115 9 марта 2018 Короче да хахаина думаю лучше проверить на дневном т е мы накидываем условно 9 в ЧОПа и 10 в хахаина я не кину ни в чопа ни в хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3117 9 марта 2018 К следующей катке уже основательно подготовлюсь.ты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять. 0/10 по шкале станиславскоготы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3118 9 марта 2018 Давай так, ты фейсу пишешь: Нарк рольный. Ближе к мирному. Было?я квотил как было в точности все слова и буквызачем ты спрашиваешь БЫЛО? или не было?есть квота нарк актив, да пока скорее мирный но не мжпоследние слова в ней дают однозначную мою позицию ну да. Скорее мирный. Все верно. Когда я пишу об этом, ты начинаешь слюной брызгать и говорить, что такого не было. Мж я его ближе не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3119 9 марта 2018 К следующей катке уже основательно подготовлюсь.ты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять. тур молния сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3120 9 марта 2018 Короче да хахаина думаю лучше проверить на дневном т е мы накидываем условно 9 в ЧОПа и 10 в хахаиная не кину ни в чопа ни в хахаина а в кого кинешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение